Я здесь:
0
2683

Суп из брюссельской капусты в мультиварке

00 : 30
01 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1206.77 ккал
  • К
    Калории - 30.18 ккал.
  • Б
    Белки - 1.44 г.
  • Ж
    Жиры - 1.67 г.
  • У
    Углеводы - 2.58 г.
  • К
    Калории - 301.69 ккал.
  • Б
    Белки - 14.42 см.
  • Ж
    Жиры - 16.69 г.
  • У
    Углеводы - 25.79 г.

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Картофель - 4 штуки
  • Говядина - 200 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Вода - 3 л
  • Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
  • Лавровый лист - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Чистим луковицу и мелко измельчаем ее.

Включаем мультиварку на 50 минут в режиме "Выпечка".

Наливаем в кастрюльку мультиварки масло.

В кастрюлю выкладываем измельченный лук и жарим его 10 минут, помешивая.

Чистим морковку и трем ее на терке.

К луку добавляем натертую морковь и перемешиваем хорошенько, жарим еще 5 минут.

Нарезаем мясо кубиками примерно 2 на 2 сантиметра. Затем добавляем подготовленное мясо к зажарке.

Крышку мультиварки закрываем и оставляем тушиться до окончания времени.

Иногда помешиваем.

Когда время приготовления закончилось, кладём к мясу, луку и моркови картошку, а также брюссельскую капусту и лавровый лист.

Солим, приправляем специями.

Наливаем в кастрюлю кипячёную воду и закрываем крышку мультиварки.

На 1 час включаем режим "Тушение".

Готовый суп из брюссельской капусты из мультиварки подаем к столу, присыпав мелко нарезанной зеленью.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или