Суп из брюссельской капусты в мультиварке
Ингредиенты
- Капуста брюссельская - 200 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Картофель - 4 штуки
- Говядина - 200 граммов
- Морковь - 1 штука
- Вода - 3 л
- Масло растительное (подсолнечное) - 3 столовые ложки
- Лавровый лист - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
Приготовление
Чистим луковицу и мелко измельчаем ее.
Включаем мультиварку на 50 минут в режиме "Выпечка".
Наливаем в кастрюльку мультиварки масло.
В кастрюлю выкладываем измельченный лук и жарим его 10 минут, помешивая.
Чистим морковку и трем ее на терке.
К луку добавляем натертую морковь и перемешиваем хорошенько, жарим еще 5 минут.
Нарезаем мясо кубиками примерно 2 на 2 сантиметра. Затем добавляем подготовленное мясо к зажарке.
Крышку мультиварки закрываем и оставляем тушиться до окончания времени.
Иногда помешиваем.
Когда время приготовления закончилось, кладём к мясу, луку и моркови картошку, а также брюссельскую капусту и лавровый лист.
Солим, приправляем специями.
Наливаем в кастрюлю кипячёную воду и закрываем крышку мультиварки.
На 1 час включаем режим "Тушение".
Готовый суп из брюссельской капусты из мультиварки подаем к столу, присыпав мелко нарезанной зеленью.