Я здесь:
0
543

Суп со сладким перцем и тыквой в мультиварке

00 : 30
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 777.48 ккал
  • К
    Калории - 66.91 ккал.
  • Б
    Белки - 1.75 г.
  • Ж
    Жиры - 2.78 г.
  • У
    Углеводы - 8.84 г.
  • К
    Калории - 194.37 ккал.
  • Б
    Белки - 5.1 см.
  • Ж
    Жиры - 8.07 г.
  • У
    Углеводы - 25.67 г.

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) - 300 граммов
  • Картофель - 100 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Тыква - 200 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Мясо обмыть, подсушить и нарезать кубиками.

Вымыть и очистить картофель. Нарезать крупными кубиками или брусочками.

Вымыть морковь, очистить от верхнего слоя, нарезать соломкой.

Репчатый лук освободить от сухих внешних чешуй, обмыть и мелко нарезать.

Тыкву очистить, нарезать кубиками.

Сладкий болгарский перец обмыть, вытереть. Удалить плодоножку и сердцевину с семенами. Нарезать мелкими квадратиками.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка». Налить немного растительного масла и когда оно нагреется выложить подготовленное мясо и обжарить его примерно 10 минут, перемешивая лопаткой.

Добавить к мясу все подготовленные овощи, залить горячей водой и включить режим «Тушение «или «Суп», посыпать приправами, перцем и подсолить.

После окончания поставленного режима оставить суп со сладким перцем и тыквой в мультиварке на подогреве в течение 15 – 20 минут, для того, чтобы он настоялся.

2.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или