Я здесь:
0
1949

Сливочный суп с семгой в мультиварке

00 : 30
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1064.89 ккал
  • К
    Калории - 128.15 ккал.
  • Б
    Белки - 6.47 г.
  • Ж
    Жиры - 8.42 г.
  • У
    Углеводы - 6.74 г.
  • К
    Калории - 266.22 ккал.
  • Б
    Белки - 13.44 см.
  • Ж
    Жиры - 17.49 г.
  • У
    Углеводы - 14 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 200 граммов
  • Сёмга свежая - 200 граммов
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Лук-порей - 0,5 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Сливки 20% - 150 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу

Приготовление

Чистим, ополаскиваем и нарезаем тонкой соломкой все овощи. Картофель и рыбу режем крупными кусками. Помидор кладём буквально на минуту в кипяток, затем вынимаем и снимаем кожицу, нарезаем кубиками.

Мультиварочное устройство включаем в режим «Выпечка». Вначале прожариваем лук и морковь до золотистого цвета.

Затем добавляем помидор и тушим около пяти минут до мягкости.

После этого выключаем режим «Выпечка». Закидываем картофель и рыбу, после заливаем водой и кидаем соль. Устанавливаем ражим «Тушение». Готовим около часа.

После того как прозвучит сигнал, добавляем сливки и нажимаем на кнопочку режима «Варка на пару», готовим не более пяти минут. Затем отключаем приготовленный сливочный суп с семгой в мультиварке и даём минут двадцать настояться. Подаём с нарубленной зеленью. 

1.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или