Суп-кулеш в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина - 200 граммов
- Картофель - 4 штуки
- Морковь - 2 штуки
- Крупа пшеничная - 1 мультистакан
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Специи - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Приготовление
Поставить программу мультиварки «Выпечка» на 60 минут. Налить масло и нагреть его.
Очистить репчатый лук от шелухи, помыть и измельчить. Добавить в разогретую мультиварку, обжарить.
Почистить морковь, вымыть и мелко порезать или натереть. Добавить обжариваться к репчатому луку.
Мясо обработать и порезать на кусочки средней толщины. Добавить к обжарке моркови и лука, крышку закрыть и оставить готовиться до окончания программы «Выпечка». Помешивать.
Вымыть и очистить картофель, порезать произвольными кусочками.
Пшено промыть несколько раз.
По окончании «Выпечки», поставить режим «Тушение». Добавить порезанный картофель, пшенку, посолить, положить лавровый лист и специи. Залить горячей водой, накрыть крышкой и готовить суп-кулеш в мультиварке 1 час. Затем довести до готовности на «Подогреве».