Суп-похлебка из говядины с картофелем в мультиварке
Ингредиенты
- Говядина - 0.5 килограмма
- Морковь - 2 штуки
- Вода - 500 мл
- Картофель - 6 штук
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Чеснок - 5 зубчиков
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
Приготовление
Мясо обработать, порезать и отбить.
Луковицу очистить от шелухи и порезать произвольными кусочками.
Почистить и вымыть морковь, тонко нарезать ее полукольцами.
Поставить мультиварку на «Выпечку» и налить на дно кастрюльки растительное масло.
Разогреть мультиварку с маслом. Затем положить отбивные кусочки говядины и оставить, пока не выкипит вся жидкость. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить соль и присыпать перцем.
Положить к мясу порезанный лук и обжарить до его прозрачности.
Положить полукольца моркови и продолжать жарить ее с мясом и луком.
Очистить картофель, помыть и порезать его. Добавить его в кастрюлю и залить кипятком. Поставить режим «Тушение» и готовить 1 час.
После сигнала мультиварки, добавить измельченный чеснок и при необходимости досолить.
Суп-похлебка с картофелем в мультиварке по желанию дополняются овощами, бобовыми и зеленью.