Суп-похлебка из говядины с картофелем в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
6

Суп-похлебка из говядины с картофелем в мультиварке

00 : 20
01 : 00
на 2 персоны
Калорийность блюда - 1846.27 ккал
  • К
    Калории - 91.47 ккал.
  • Б
    Белки - 5.91 г.
  • Ж
    Жиры - 3.99 г.
  • У
    Углеводы - 8.16 г.
  • К
    Калории - 923.13 ккал.
  • Б
    Белки - 59.63 см.
  • Ж
    Жиры - 40.27 г.
  • У
    Углеводы - 82.37 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 0.5 килограмма
  • Морковь - 2 штуки
  • Вода - 500 мл
  • Картофель - 6 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Мясо обработать, порезать и отбить.

Луковицу очистить от шелухи и порезать произвольными кусочками.

Почистить и вымыть морковь, тонко нарезать ее полукольцами.

Поставить мультиварку на «Выпечку» и налить на дно кастрюльки растительное масло.

Разогреть мультиварку с маслом. Затем положить отбивные кусочки говядины и оставить, пока не выкипит вся жидкость. Обжаривать мясо до румяной корочки. Добавить соль и присыпать перцем.

Положить к мясу порезанный лук и обжарить до его прозрачности.

Положить полукольца моркови и продолжать жарить ее с мясом и луком.

Очистить картофель, помыть и порезать его. Добавить его в кастрюлю и залить кипятком. Поставить режим «Тушение» и готовить 1 час.

После сигнала мультиварки, добавить измельченный чеснок и при необходимости досолить.

Суп-похлебка с картофелем в мультиварке по желанию дополняются овощами, бобовыми и зеленью.

7.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или