Я здесь:
0
627

Суп-пюре горохово-кабачковый в мультиварке

00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 503.19 ккал
  • К
    Калории - 76.94 ккал.
  • Б
    Белки - 3.03 г.
  • Ж
    Жиры - 3.4 г.
  • У
    Углеводы - 9.39 г.
  • К
    Калории - 125.8 ккал.
  • Б
    Белки - 4.95 см.
  • Ж
    Жиры - 5.56 г.
  • У
    Углеводы - 15.35 г.

Ингредиенты

  • Горошек зелёный - 300 граммов
  • Кабачок - 300 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Розмарин - по вкусу
  • Кунжут-семя - по вкусу

Приготовление

Кабачки вымыть, обрезать кончики, нарезать толстыми кружочками и уложить в контейнер пароварки.

Перебрать и промыть горох. Засыпать сверху кабачков зеленый горошек (свежий или замороженный). Положить чистые веточки розмарина.

Влить в мультиварку воду, поместить внутрь контейнер с овощами, включить мультиварку и выбрать функцию «Варка на пару»  на 10 минут. Выключить мультиварку.

Переложить готовые овощи без розмарина в блендер, подсолить и добавить оливковое (растительное) масло.

Блендером измельчить овощи в однородное пюре.

Суп-пюре горохово-кабачковый в мультиварке налить в тарелку, посыпать сверху семенами кунжута и подать на стол. Можно приправить суп сметаной и гарнировать гренками.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или