Индейка с брокколи и сырным соусом в мультиварке
00 : 20
01 : 10
на 4 персоны
Ингредиенты
- Индейка - 400 граммов
- Капуста брокколи - 200 граммов
- Мука - 1/2 мультистакана
- Сливки 30% - 200 мл
- Сыр Российский - 50 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка
- Соль - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Очистите лук от кожуры, помойте его и измельчите. Загрузите в мультиварку и обжарьте его в течение 10 минут в режиме «Выпечка». После этого добавьте в мультиварку муку, тщательно перемешайте ее с луком и отключите программу.
К содержимому добавьте сливки, тертый сыр, брокколи, порезанное на кусочки мясо индейки, соль и специи. Закройте крышку мультиварки, включите режим «Тушение» и оставьте ваше блюдо на 1 час. Данная программа позволит сохранить продукты в наиболее оптимальном для употребления состоянии.
По истечению программы, еще раз перемешайте содержимое мультиварки и выложите его на блюдо. Ваша индейка с брокколи и сырным соусом в мультиварке готова. Блюдо прекрасно подходит в качестве как повседневного, так и праздничного стола.
0.6
Подходит для диабетиков