Я здесь:
0
1553

Индейка с овощами в мультиварке

00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2540.88 ккал
  • К
    Калории - 118.9 ккал.
  • Б
    Белки - 8.17 г.
  • Ж
    Жиры - 5.45 г.
  • У
    Углеводы - 9.2 г.
  • К
    Калории - 635.22 ккал.
  • Б
    Белки - 43.66 см.
  • Ж
    Жиры - 29.14 г.
  • У
    Углеводы - 49.17 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 700 граммов
  • Картофель - 800 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Приправа к мясу - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Филе индейки промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками, затем присыпьте приправой для курицы и дайте ему постоять минут 10-15 в холодном месте, чтобы мясо промариновалось.

Очистите картофель и нарежьте его небольшими продолговатыми кусочками.

Очистите лук и морковь, лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

Помидоры помойте и нарежьте небольшими дольками.

Сладкий перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

После того как все готово, налейте на дно мультиварки растительное масло и выложите ингредиенты в такой последовательности: лук, промаринованное филе индейки, помидоры, картофель, морковь, сладкий перец и сверху пару долек помидора.

Каждый слой слегка присолите.

Когда все выложено, слегка прижмите слои и закройте крышкой.

Установите мультиварку в режим «Ускоренное приготовление» на 20 мин.

Готовую индейку с овощами в мультиварке выложите на блюдо и подавайте к столу.

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или