Нежное филе бедра индейки, тушенное в сметане с яблоком в мультиварке - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа
Я здесь:
0
9336

Нежное филе бедра индейки, тушенное в сметане с яблоком в мультиварке

00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 883 ккал
  • К
    Калории - 95.98 ккал.
  • Б
    Белки - 8.92 г.
  • Ж
    Жиры - 5.61 г.
  • У
    Углеводы - 2.98 г.
  • К
    Калории - 220.75 ккал.
  • Б
    Белки - 20.53 см.
  • Ж
    Жиры - 12.9 г.
  • У
    Углеводы - 6.85 г.

Ингредиенты

  • Индейка (ножки) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Яблоки - 1 штука
  • Сметана 10% жирности - 65 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Филе бёдер ополаскиваем, подсушиваем и разрезаем на куски, не мельчим.

Перекладываем куски в кастрюлю мультиварки и на «Выпечке» поджариваем до корочки со всех сторон, добавляя различные приправы, соль.

Пока мясо прожаривается, споласкиваем яблоко, чистим лук и мелко рубим. Затем добавляем к мясу. Всё размешиваем и накрываем крышкой. Прожариваем ещё около семи минут, пока яблоко и лук не станут прозрачными.

Открываем крышку и кладём сметану, затем доливаем воды, так чтобы филе было покрыто. Переставляем режим на «Тушение» и готовим сорок минут.

Получается очень вкусное и нежное филе бедра индейки, тушеное в сметане с яблоком в мультиварке.

0.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или