Нежное филе бедра индейки, тушенное в сметане с яблоком в мультиварке
00 : 15
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Индейка (ножки) - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Яблоки - 1 штука
- Сметана 10% жирности - 65 граммов
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление
Филе бёдер ополаскиваем, подсушиваем и разрезаем на куски, не мельчим.
Перекладываем куски в кастрюлю мультиварки и на «Выпечке» поджариваем до корочки со всех сторон, добавляя различные приправы, соль.
Пока мясо прожаривается, споласкиваем яблоко, чистим лук и мелко рубим. Затем добавляем к мясу. Всё размешиваем и накрываем крышкой. Прожариваем ещё около семи минут, пока яблоко и лук не станут прозрачными.
Открываем крышку и кладём сметану, затем доливаем воды, так чтобы филе было покрыто. Переставляем режим на «Тушение» и готовим сорок минут.
Получается очень вкусное и нежное филе бедра индейки, тушеное в сметане с яблоком в мультиварке.
0.6
Подходит для диабетиков