Я здесь:
0
1020

Рыбные паровые котлетки в мультиварке

00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2004.05 ккал
  • К
    Калории - 175.03 ккал.
  • Б
    Белки - 11.86 г.
  • Ж
    Жиры - 11.34 г.
  • У
    Углеводы - 6.21 г.
  • К
    Калории - 501.01 ккал.
  • Б
    Белки - 33.94 см.
  • Ж
    Жиры - 32.45 г.
  • У
    Углеводы - 17.76 г.

Ингредиенты

  • Батон Нарезной - 2 ломтика
  • Кета свежая - 500 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Молоко коровье сырое - 0,5 мультистакана
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сало - 100 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Замочить батон в молоке.

Обработать филе кеты, помыть ее и порезать на куски.

Очистить репчатый лук от шелухи, помыть и порезать луковицу пополам.

Прокрутить через мясорубку два раза или в блендере подготовленные филе кеты, сало и репчатый лук.

Замоченный батон добавить к прокрутке из филе, лука и жира, перемешать. Положить к остальным ингредиентам яйцо, сушеный укроп, посолить, добавить перец и замесить котлетный рыбный фарш.

Сформировать из приготовленной массы котлетки. Уложить в контейнер для готовки на пару. Выставить режим «Варка на пару» и готовить рыбные паровые котлетки в мультиварке до окончания программы.

1.6
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или