Рыбные паровые котлетки в мультиварке
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Ингредиенты
- Батон Нарезной - 2 ломтика
- Кета свежая - 500 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Молоко коровье сырое - 0,5 мультистакана
- Яйцо куриное - 1 штука
- Сало - 100 граммов
- Специи - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление
Замочить батон в молоке.
Обработать филе кеты, помыть ее и порезать на куски.
Очистить репчатый лук от шелухи, помыть и порезать луковицу пополам.
Прокрутить через мясорубку два раза или в блендере подготовленные филе кеты, сало и репчатый лук.
Замоченный батон добавить к прокрутке из филе, лука и жира, перемешать. Положить к остальным ингредиентам яйцо, сушеный укроп, посолить, добавить перец и замесить котлетный рыбный фарш.
Сформировать из приготовленной массы котлетки. Уложить в контейнер для готовки на пару. Выставить режим «Варка на пару» и готовить рыбные паровые котлетки в мультиварке до окончания программы.
1.6
Подходит для диабетиков