Я здесь:
0
4864

Картофель с курицей и брокколи в мультиварке

00 : 15
01 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1843 ккал
  • К
    Калории - 96.19 ккал.
  • Б
    Белки - 5.3 г.
  • Ж
    Жиры - 4.1 г.
  • У
    Углеводы - 10.05 г.
  • К
    Калории - 460.75 ккал.
  • Б
    Белки - 25.39 см.
  • Ж
    Жиры - 19.64 г.
  • У
    Углеводы - 48.14 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 800 граммов
  • Курица (грудка) - 300 граммов
  • Капуста брокколи - 300 граммов
  • Сметана 10% жирности - 150 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Приправа "Травы к птице" - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Картофель вымыть, очистить от кожуры, разрезать пополам или оставить целым.

Включить мультиварку, поставить функцию «Выпечка» и обжарить картофель в течение 25 минут, добавив немного масла.

Филе грудки курицы обмыть, разрезать порционными кусочками. Положить в посуду, добавить соль, итальянские травы, перец и 2 – 3 столовые ложки сметаны или майонеза.

К картофелю выложить подготовленные кусочки филе и снова установить функцию «Выпечка» 40 минут.

Кочанчики брокколи и зеленый лук обмыть и обсушить. Зеленый лук порезать.

Через 20 минут в мультиварку положить брокколи, 3 столовые ложки сметаны или майонеза и зеленый лук.

После окончания программы, для удаления лишней жидкости, поставить режим «Плов» и через 15 минут картофель с курицей и брокколи в мультиварке будет готов к подаче на стол.

4.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или