Я здесь:
0
5064

Индейка в мультиварке с кабачками

00 : 10
00 : 40
Калорийность блюда - 4210.15 ккал
  • К
    Калории - 200.01 ккал.
  • Б
    Белки - 6.57 г.
  • Ж
    Жиры - 15.89 г.
  • У
    Углеводы - 6.7 г.

Ингредиенты

  • Индейка - 450 граммов
  • Кабачок - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 270 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Кабачки промываем и очищаем от кожицы. Нарезаем их на кубики. Грибы и луковицу промываем и нарезаем.

Ставим мультиварку в режим «Выпечка и обжариваем десять минут лук и грибы.

После добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем и готовим ещё пять минут.

Филе индейки хорошо промываем, очищаем от ненужных прожилок и нарезаем кубиками. Затем добавляем в мультиварку вместе с солью и перцем.

После переставляем режим с «Выпечки» на режим «Тушение» и готовим сорок минут.

Если есть желание можно добавить в самом конце сметану.

Приготовленная  индейка в мультиварке с кабачками получается вкусным и достаточно лёгким блюдом. Так что его могут кушать и те, кто страдает лишним весом, так как данный суп является диетическим и низкокалорийным.

Комментировать от
или