Индейка в мультиварке с кабачками
00 : 10
00 : 40
Ингредиенты
- Индейка - 450 граммов
- Кабачок - 2 штуки
- Лук репчатый - 1 штука
- Шампиньоны свежие - 270 граммов
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
Приготовление
Кабачки промываем и очищаем от кожицы. Нарезаем их на кубики. Грибы и луковицу промываем и нарезаем.
Ставим мультиварку в режим «Выпечка и обжариваем десять минут лук и грибы.
После добавляем кабачки. Хорошо перемешиваем и готовим ещё пять минут.
Филе индейки хорошо промываем, очищаем от ненужных прожилок и нарезаем кубиками. Затем добавляем в мультиварку вместе с солью и перцем.
После переставляем режим с «Выпечки» на режим «Тушение» и готовим сорок минут.
Если есть желание можно добавить в самом конце сметану.
Приготовленная индейка в мультиварке с кабачками получается вкусным и достаточно лёгким блюдом. Так что его могут кушать и те, кто страдает лишним весом, так как данный суп является диетическим и низкокалорийным.