Я здесь:
0
877

Фасоль со свиными ушами в мультиварке

00 : 20
02 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2418.15 ккал
  • К
    Калории - 133.97 ккал.
  • Б
    Белки - 5.82 г.
  • Ж
    Жиры - 9.45 г.
  • У
    Углеводы - 7.18 г.
  • К
    Калории - 604.54 ккал.
  • Б
    Белки - 26.25 см.
  • Ж
    Жиры - 42.62 г.
  • У
    Углеводы - 32.38 г.

Ингредиенты

  • Свинина (уши) - 200 граммов
  • Фасоль красная. Консервы - 1 банка
  • Сардельки свиные - 300 граммов
  • Томат (помидор) красный - 300 граммов
  • Лук репчатый - 100 граммов
  • Оливки - 1 банка
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Перец жгучий красный - 1 штука
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Обработать на огне свиные уши, вымыть щеткой или поскоблить. Нарезать кусочками.

Поместить подготовленные уши в чашу мультиварки, залить небольшим количеством воды. Включить мультиварку, выбрать функцию «Тушение» на 2 часа.
 
Можно сначала сварить уши целиком, а потом нарезать.
 
Сардельки порезать полукружочками.
 
Почистить репчатый лук, нарезать на полукольца.
 
Болгарский перец очистить от семян, обрезав плодоножку.
 
Открыть банки с фасолью и оливками.
 
Оливки разрезать на несколько частей.
 
После сигнала окончания программы сложить все приготовленные овощи в мультиварку, можно добавить сок от фасоли. Посыпать солью и перцем.
 
Выставить функцию «Выпечка». Через 50 минут фасоль со свиными ушами в мультиварке будет готова. Приправить блюдо измельченным чесноком и подать на стол.
2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или