Я здесь:
0
1070

Грибной суп с креветками и сыром в мультиварке

00 : 15
01 : 30
Калорийность блюда - 920 ккал
  • К
    Калории - 81.78 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 1.72 г.
  • У
    Углеводы - 9.01 г.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 штука
  • Креветки - 10 штук
  • Картофель - 3 штуки
  • Сыр плавленый - 1 упаковка
  • Белые свежие грибы - 150 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Почистите лук и морковку, промойте их в холодной воде, обжарьте их в мультиварке на режиме «выпечка» 20 минут, не больше. Грибы и креветки промойте под струей воды. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В кастрюлю с овощами добавьте грибы, креветки и картошку.

Залейте все содержимое кастрюли водой, до желаемой густоты. Добавьте в кастрюлю плавленый сырок, предварительно измельченный  на терке (так он быстрее растает), посолите и добавьте специи.

Кастрюлю поставьте на режим «тушение», таймер заведите на час. Грибной суп с креветками и сыром в мультиварке подавайте сразу, можете посыпать зеленью, по желанию.
 

Комментировать от
или