Грибной суп с креветками и сыром в мультиварке
00 : 15
01 : 30
Ингредиенты
- Морковь - 1 штука
- Креветки - 10 штук
- Картофель - 3 штуки
- Сыр плавленый - 1 упаковка
- Белые свежие грибы - 150 граммов
- Лук репчатый - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Специи - по вкусу
Приготовление
Почистите лук и морковку, промойте их в холодной воде, обжарьте их в мультиварке на режиме «выпечка» 20 минут, не больше. Грибы и креветки промойте под струей воды. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. В кастрюлю с овощами добавьте грибы, креветки и картошку.
Залейте все содержимое кастрюли водой, до желаемой густоты. Добавьте в кастрюлю плавленый сырок, предварительно измельченный на терке (так он быстрее растает), посолите и добавьте специи.
Кастрюлю поставьте на режим «тушение», таймер заведите на час. Грибной суп с креветками и сыром в мультиварке подавайте сразу, можете посыпать зеленью, по желанию.