Я здесь:
0
1980

Сырный суп с беконом в мультиварке

00 : 20
02 : 30
Калорийность блюда - 2062.64 ккал
  • К
    Калории - 73.2 ккал.
  • Б
    Белки - 4.15 г.
  • Ж
    Жиры - 3.79 г.
  • У
    Углеводы - 5.34 г.

Ингредиенты

  • Вода - 1,5 л
  • Сыр плавленый - 300 граммов
  • Бекон - 100 граммов
  • Картофель - 6 штук
  • Масло оливковое - 20 мл
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Тщательно моем морковь, лук и картофель.

Разрезаем на небольшие кусочки картофель, нарезаем кубиками морковь, лук нарезаем на небольшие квадратики.

Бекон нарезаем тонкими полосками.

Наливаем оливковое масло в емкость мультиварки, высыпаем туда бекон, лук, морковь и пассеруем в режиме "Выпечка" около 10 минут.

Как только бекон стал полупрозрачным и лук позолотел, кладем картофель в емкость мультиварки и заливаем водой или бульоном по верхнюю отметку, солим и перчим по вкусу.

Готовим в режиме "Тушение" около 90 минут.

Чайной ложкой опускаем небольшие шарики плавленого сыра, приблизительно за 20 минут до готовности, аккуратно перемешиваем до полного растворения.

При приготовлении супа выбирайте качественный плавленый сыр, чтобы не было посторонних привкусов в готовом продукте.

После приготовления сырный суп с беконом в мультиварке необходимо отставить на 15 минут, чтобы настоялся, посыпать его зеленью и подать к столу.

 

 

 

Комментировать от
или