Я здесь:
0
7345

Утка с капустой в мультиварке

00 : 15
02 : 15
Калорийность блюда - 5135.5 ккал
  • К
    Калории - 153.3 ккал.
  • Б
    Белки - 4.49 г.
  • Ж
    Жиры - 11.79 г.
  • У
    Углеводы - 9.79 г.

Ингредиенты

  • Утка - 700 граммов
  • Капуста белокочанная - 800 граммов
  • Капуста квашеная - 200 граммов
  • Лук репчатый - 150 граммов
  • Морковь - 100 граммов
  • Картофель - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Кетчуп - по вкусу
  • Перец душистый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Сметана 20% жирности - по вкусу

Приготовление

Прежде чем поставить готовиться утку с капустой в мультиварке, необходимо сделать маринад и разрезать утку на куски.

Для этого берём сметану, майонез, специи, кетчуп и основательно натираем подготовленные куски. Оставляем в стороне на два часа.

После берём белокочанную капусту и начинаем шинковать. Далее смешиваем её с квашеной капустой, добавляем нашинкованный лук и морковь. Соль не добавляем, пользуемся специями. Тщательно вымешиваем.

Помещаем утку в мультиварку шкуркой вниз, сверху укладываем картофель и кидаем в разные стороны душистый перец и поломанные кусочки лаврового листа. После засыпаем капусту. Воду в данном блюде не используем, готовим так.

Устанавливаем режим «Тушение» и готовим около 2 часов.  Затем переустанавливаем режим «Выпечка» готовим 15 минут.

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно