Я здесь:
0
576

Украинский салат в мультиварке

00 : 15
01 : 00
Калорийность блюда - 555.05 ккал
  • К
    Калории - 37.89 ккал.
  • Б
    Белки - 0.88 г.
  • Ж
    Жиры - 1.25 г.
  • У
    Углеводы - 6.43 г.

Ингредиенты

  • Томат (помидор) красный - 3 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец сладкий - 5 штук
  • Морковь - 3 штуки
  • Петрушка (корень) - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов
  • Сахар - 10 граммов
  • Уксус 9% - 15 мл
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Чеснок - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Луковицы, перец и морковь чистим и промываем. Лук шинкуем, перец нарезаем тонкими полосками, а морковь измельчаем на тёрке.

Помидоры также ополаскиваем и пропускаем через мясорубку.

Устанавливаем мультиварочное устройство на программу «Жарка» (или «Выпечка»), наливаем масло на дно кастрюли и кладём лук. Поджариваем его до золотистого оттенка, затем добавляем все остальные нарезанные овощи, корень петрушки, зелень петрушки, уксус, сахар, соль, горошины перца и лавровый лист.

Доводим овощи до кипения и поджариваем около 3-х минут, затем программу выключаем. Овощи перемешиваем и включаем программу «Разогрев». Разогреваем 20 минут.

После непродолжительного сигнала окончания приготовления украинского салата в мультиварке, добавляем продавленный чеснок. Размешиваем, даём немного постоять и можно подавать.

 

 

 

Комментировать от
или
Вам может быть интересно