Я здесь:
0
735

Салат "Березка" в мультиварке

00 : 20
02 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2820.87 ккал
  • К
    Калории - 151.37 ккал.
  • Б
    Белки - 8.25 г.
  • Ж
    Жиры - 9.89 г.
  • У
    Углеводы - 6.92 г.
  • К
    Калории - 705.22 ккал.
  • Б
    Белки - 38.41 см.
  • Ж
    Жиры - 46.05 г.
  • У
    Углеводы - 32.24 г.

Ингредиенты

  • Грибы соленые - 300 граммов
  • Морковь - 2 штуки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Говядина - 300 граммов
  • Картофель - 3 штуки
  • Сыр Голландский - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

В мультиварку налить воду и поставить режим «Варка на пару».

Мякоть говядины обмыть и положить в кастрюлю мультиварки, когда вода закипит. Вода должна покрывать мясо сверху. Посолить, добавить лавровый лист, черный перец горошком и поставить режим «Тушение» на 1,5 часа. После окончания времени приготовления вынуть вареный кусок мяса и остудить. Порезать на мелкие кубики. Бульон использовать в других целях.

Репчатый лук очистить от сухой шелухи, обмыть и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве масла до зарумянивания.

В емкость мультиварки положить куриные яйца и залить их водой. В контейнер пароварки уложить вымытые картофелины и установить его сверху.

Выставить программу «Варка на пару»  на 20 минут. Достать продукты из мультиварки и остудить.

По отдельности натереть белки и желтки. Грибы порезать на мелкие кусочки. Картофель нарезать мелкими кубиками. Очищенную сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке.

2.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно