Я здесь:
0
12277

Свинина на косточке в мультиварке

00 : 20
01 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2253 ккал
  • К
    Калории - 140.81 ккал.
  • Б
    Белки - 9.08 г.
  • Ж
    Жиры - 4.59 г.
  • У
    Углеводы - 16.16 г.
  • К
    Калории - 563.25 ккал.
  • Б
    Белки - 36.3 см.
  • Ж
    Жиры - 18.35 г.
  • У
    Углеводы - 64.65 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка с костью) - 500 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Лавровый лист - по вкусу

Приготовление

Мясо промойте и нарежьте его на кусочки, сложите в миску. Посолите, поперчите и влейте белое вино. Лук почистите и промойте водой, нарежьте на полукольца. 2 луковицы пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясу. Положите в маринад лавровый листик. Маринуйте свинину на косточке  6 часов. Вообще, лучше всего будет, если вы оставите ее в маринаде на ночь.

Кастрюлю включите на режим «выпечка», уложите в нее кусок мяса и жарьте 30 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще полчаса с другой. Затем включите режим «тушение», готовьте 1 час. Если мясо жесткое, то вам потребуется немного больше времени.

Свинина на косточке в мультиварке получилась очень вкусная? По желанию вы можете повторить этот рецепт в аэрогриле.

5.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или