Я здесь:
0
9483

Треска на пару в мультиварке

00 : 20
00 : 30
на 2 персоны
Калорийность блюда - 554.53 ккал
  • К
    Калории - 52.44 ккал.
  • Б
    Белки - 3.08 г.
  • Ж
    Жиры - 2.92 г.
  • У
    Углеводы - 3.6 г.
  • К
    Калории - 277.26 ккал.
  • Б
    Белки - 16.31 см.
  • Ж
    Жиры - 15.42 г.
  • У
    Углеводы - 19.03 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 350 граммов
  • Морковь - 50 граммов
  • Кукуруза сладкая консервированная - 50 граммов
  • Фасоль стручковая - 50 граммов
  • Перец болгарский - 50 граммов
  • Вода - 500 мл
  • Приправа к рыбе - 1/2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Филе трески приправьте специями для рыбы, посолите и поперчите с обеих сторон.

Морковь очистите и натрите на крупой терке.

Болгарский перец очистите от семечек и нарежьте соломкой.

Фасоль залейте водой и отварите до полуготовности, воду слейте.

Один кусочек рыбного филе выложите в чашу для приготовления блюд на пару.

Сверху него выложите тертую морковь, слой кукурузы, затем слой зеленого горошка, слой отварной фасоли, а сверху нарезанный соломкой болгарский перец.

Вторым кусочком рыбного филе трески прикройте овощи.

На дно мультиварки налейте указанное количество воды, установите чашу и готовьте в режиме «Варка на пару».

По времени установите на 30 минут.

Готовую треску на пару, приготовленную в мультиварке, выложите на блюдо, осторожно нарежьте на небольшие кусочки и подавайте к столу.

1.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или