Я здесь:
0
610

Омлет по-болгарски в мультиварке

Болгарская
00 : 10
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1019.3 ккал
  • К
    Калории - 199.86 ккал.
  • Б
    Белки - 10.28 г.
  • Ж
    Жиры - 15.93 г.
  • У
    Углеводы - 2.71 г.
  • К
    Калории - 254.83 ккал.
  • Б
    Белки - 13.1 см.
  • Ж
    Жиры - 20.31 г.
  • У
    Углеводы - 3.46 г.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Сыр брынза (из коровьего молока) - 100 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Вода - 20 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Перец промыть, срезать верхушку и, сделав аккуратные надрезы, вынуть серединку с семечками. Разрезать напополам и вычистить оставшиеся семечки. Порубить маленькими кубиками. Брынзу также порезать небольшими кусочками.

Мультиварку включить, поставить на режим «Выпечка» примерно на 40 минут. Выложить в кастрюльку сливочное масло и в течение где-то 10 минут обжаривать на нем, помешивая перец.

Яйца взбить вместе с водой, добавить брынзу, посолить, поперчить по вкусу. Перелить смесь к чуть притушенному перцу. Оставить готовиться.

После сигнала открыть крышку и дать омлету по-болгарски в мультиварке немного остыть. Затем аккуратно достать его, перевернуть поджаренной стороной вверх, выложить на тарелку, поделить на порционные кусочки.  Подавать с помидорами, огурцами, свежей зеленью, ломтиками обжаренного бекона. 

0.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно