3
22

Скандал в садике: вор в группе ! Как быть?

Я работаю воспитателе в садике. И у нас в группе произошел ужаснейший скандал. Мне очень не приятна вся эта история. Так как я молодой специалист и в моем опыте работы не было таких ситуаций. 

Все началось с того, что мама одного мальчика сообщила, что у них в группе украли сандали!!! 

Когда мы после завтрака выходили на прогулку, то все дети были в сандалях! Это точно! 

А вечером, когда почти всех детей уже забрали и осталось 2 девочки и этот мальчик, то уходя они мне такое сообщили! Ужас! Это мало сказано ...Я не знала , что ей ответить . Я рассказала, как есть. Может кто-то из родителей просто перепутал и взял не свои сандали?!!! Так как вся обувь детей стоит в общем шкафу. Но там было всего 2 пары сандалей для девочек - розовых. А для мальчика не было ничего:((( 

На следующий день эта мама заметила их сандали на другом мальчике с нашей группы. Пошла с разборками к родителям того мальчика. Но надписи никакой на сандалях нет! И доказать она ничего не может. Родители того мальчика говорят, что те сандали им подарила бабушка еще в начале лета! И конечно они ничего не брали! 

Я не знаю как нам выходить с этой ситуации!?! 

Это просто какой-то кошмар !!! 

Комментировать от
или
  • Неприятная ситуация отнозначно. Но я пришла к выводу, чтоб не было таких случаев нужно практически всю обувь и одежду по возможности как-то помечать, чтобы можно было доказать, что это твое.

    • Бедные родители!!! И вы, как воспитатель, бедняжечка! Даже не знаю, как в такой ситуации....Это родители пусть сами разбираются уже. Вы тут абсолютно не при чем!!! 

      • С вашей стороны-то всё выполнено правильно, на прогулку дети ходили обутые. Это что, получается родители второго мальчика, возможно, и правда...? Я думаю, что пускай родители теперь уж сами выясняют. Да всегда было,есть и будет, что в садах теряются вещи,  так что теперь с воспитателями и коллективом ругаться...

        • Да уж, действительно не сама приятная ситуация. Вот правда, что делать в такой ситуации? ! ? !


          Куда жаловаться? Ведь есть действительно такие люди, которые берут "Все что плохо лежит"

          еще рекомендуем