3
16

Ах, няня, няня, нянечка

Сейчас тяжёлое время. Работу найти сложно, с ребёнком мало желающих принять, на больничный тоже не каждый работодатель отпускает.  Как справляться в такой ситуации? Очень многие прибегают к помощи няни. А как выбрать такую, в которой можно было бы быть на все 100% уверенными? Смотрела передачу по этой проблеме, оказывается, что и в агентства берут чуть ли не с улицы, не спрашивая документов и,тем более,не требуя справок.Жуть. Вы бы искали няню,если бы была необходимость  или всё же другой способ искали выйти из положения, только не няню?

Комментировать от
или
  • Всегда вам на помощь могут прийти ваши родные бабушки и дедушки!!! Крестные родители ребенка тоже могут выделить несколько дней и присмотреть за ребенком. Или искать няню только в проверенных агентствах, по хорошим отзывам ваших знакомых. 

    • Когда нужно было сидеть с ребенком дома, а работодатель не отпустил меня. Бабушки с дедушками уехали отдыхать, а муж в командировке. Я попросила с дочкой посидеть соседку бабушку. В итоге я отводила дочку к соседке, а сама на работу. Так неделя и прошла, но в конце я отблагодарила ее. Она денежку не взяла, так я ее продуктами отблагодарила.

      • У меня у обоих детей были няни.


        Не такие, чтоб на целый день, это дорого, конечно.


        Старшую забирала няня из сада, пока я ехала с работы. И сидела, когда я подрабатывала вечерами по несколько часов.


        С младшей будет сидеть, пока я везу старшую в школу и пока подрабатываю.


        Это нормальная практика, т.к я в любом случае заработаю бОльше за эти пару часов, чем потрачу на нее.


        Искала я по объявлению вконтакте. Знакомилась. И пыталась всегда определить, зачем самой няне это надо, деньги ведь не большие.


        Если понимала, делала копию паспорта для надежности, и мы сотрудничали

        еще рекомендуем