3
992

Аугментин для детей

 

null

В том случае, когда дело касается здоровья ребенка,родители ответственно подходят к лечению ребенка. Препарат Аугментин для детей является антибиотиком . При слове антибиотик ,родители не испытывают восторга ,но иногда его все же стоит назначить .

Что вообще такое Аугментин для детей ? И в каких случаях его назначают ? Данный препарат широкого бактериолитического спектра действия и назначается при таких заболеваниях как, бронхит ,пневмония ,тонзиллит и при воспалительных процессах мочеиспускательного канала , при гнойных ранах и различных кожных воспалительных заболеваниях, при золотистом стафилоккоке . При хирургических вмешательствах может возникнуть воспаления , в таком случае врачи тоже назначают Аугментин , как антибиотик . Вообще , этот препарат способен уничтожить самые различные микробы , быстро распостраняясь в крови и распределясь по тканям ,он начинает действовать мгновенно . 

Мы можем встретить Аугментин в виде таблеток , порошка для суспензии , порошка для инъекций . Кстати нужным будет отметить тот факт , что Аугментин для инъекций вводят только внутривенно . Что касается применения препарата для детей , то Аугментин применяют в виде суспензии . Сам препарат нужно хранить в холодильнике сроком не больше недели и в охлажденном состоянии ,но не замораживать . Дозы и сроки применения Аугментина для детей устанавливаются только врачем . Все зависит от веса , возраста ,ну и конечно же от заболевания ребенка . 

Прежде чем давать ребенку этот препарат , стоит обследовать его на чувствительность к пенициллинам,бывает индивидуальная их непереносимость , чтобы избежать анафилактического шока. Так же , его нельзя назначать при желтухе и заболеваниях печени . При плохой работе почек Аугментин тоже не назначают , так как именно они и выводят это лекарство из организма . 

С Аугментином стоит принимать так же припараты ,которые сберегут и восстановят микрофлору ребенка . 

Комментировать от
или
  • ​Периодически при сложных заболеваниях применяем его (сейчас тоже пьем как раз) а езе мне очень нравится Хемомицин.

    • Приходилось пару раз использовать суспензию, когда сынулик болел. Принимали с хилак форте. Эффект неплохой. Быстро шли на выздоровление.
       

    еще рекомендуем