1
15735

Супракс для детей отзывы

 

null

Супракс – это антибиотик который назначают : при хронических отитах, тонзилитах, воспалении среднего уха,  фарингитах, острых отитах, заболеваниях мочевыводящих путей, синуситах.

Изучала отзывы о Супраксе для детей и поняла, что всяких отзывов хватает, все индивидуально. Кому-то помог быстро и без осложнений, а кто-то наоборот не получил никакого результата.
Вот некоторые из имеющихся отзывов о супраксе для детей:

- моему ребенку 14 лет. При гнойной ангине, прописали супракс. На 3 день приема появилась  жуткая сыпь, аллергия, губы распухли, лицо отекло. Но температура упала. Препарат не помог, плюс еще заработали аллергию, антибиотик порекомендовали заменить сумамедом.

- мы пили супракс для детей  весной в прошлом году (ребенку 4года) и в результате заработали крапивницу, которую еще долго лечили,восстанавливались после сбоя еще несколько месяцев.

- у нас у ребенка(3,3года) на пятый день лечения супраксом, началась рвота со слизью, заболела голова, живот. Весь день пролежала пластом. Врач поставила пищевое отравление. Я решила дать ребенку супракс, ребенок уснул.
- пила супракс для детей сама, болела очень сильно, у меня хронический синусит, танзилиты, фарингиты. Все болело, сопли текли в глотку..короче ужас..., после супракса сразу же стало лучше.На следующий  день выздоровела. Ребенку 7 месяцев было, сильно заболели: температура, кашель до рвоты, сопли до колен, супракс помог на следующий  день. Вот сейчас опять болею, буду супракс принимать.

- моему ребенку прописали пить супракс. Первые 4 дня было все отлично, а после поднялась высоченная температура. Врач сказала пить лекарство дальше.

- отличный препарат! На ночь дала ребенку (3 года), а утром ни температуры, ни признаков болезни. Отличная вещь!

- принимали супракс для детей (ребенку 1 год). Первый раз лечили бронхит, помог, а вот сейчас опять назначили при заболевании лор органов стало только хуже. Четыре дня пьем и эффекта никакого.

- я давала супракс для детей ребенку (1,7 года). Был просто ужасный тонзилит, температура 39°C, только он нас и спас. Никаких побочных эффектов у на не было. Еще у него плюс, что он сладкий.

Оставьте и вы свой отзыв о супраксе для детей.

Комментировать от
или
  • Мой собственный отзыв - препарат хороший нам помог, пили 7 дней, ни крапивницы, ни боли в животе.

    еще рекомендуем