7
0

Мешают ли вам коляски и велосипеды?

Наблюдала сцену в подъезде. У нас несколько мамочек молодых. Почти у всех есть детские велосипеды и они их оставляют на площадках. Вчера одна мамочка как раз ставила велосипед на площадке и попалась на глаза бабке с пятого этажа. У той видать настроение плохое было, как начала орать на девчонку - понаставят тут всякого, не пройти, всю площадку заставили. Неси в квартиру, нечего тут ставить. Девочка пыталась объяснить, что у них однокомнатная, то там совсем некуда ставить велосипед. Бабка не унималась, пока не довела до слез девчонку.

Мне тоже не очень нравится, когда площадка заставлена колясками и велосипедами. Но я реально понимаю, что в квартире их некуда ставить. сама помню тоже ставила коляску на площадке, а куда еще, если наши подъезд колясочными не оборудованы.

А у вас есть такая проблема, как заставленные площадки?

Комментировать от
или
  • У нас никто велосипеды и коляски в подъезде не оставляет, там всегда свободно.

    • мы ставим на первом этаже коляску, так как живём на пятом без лифта. Затаскивать её каждый день туда-обратно и + малыша просто нереально. Помимо нас ещё ставят несколько мамаш. Мне в принципе ничего не мешает, не напрягает. Хорошо, хоть в квартиру тащить не надо. Бесит только, когда взрослые свои велики там же бросают, тогда с коляской выехать невозможно да ещё и темно там постоянно. Взрослые то могут свой велик и в подвал стянуть.

      • А я вот этого не понимаю. Кому могут мешать коляски и велосипеды?

        • У нас на каждом этаже около лифта стоит ряд колясок, велосипедов, т.к. колясочной нет отдельной. Но мы дома храним, т.к. боюсь, что подростки мусор накидают или сломают, они на нашем этаже часто тусуются((.

          • У нас в подъезде есть место для велосипедов и колясок, но оставлять их там рискуют далеко не все. Пусть девочка не огорчается, ребеночек скоро подрастет

            • Злая бабка попалась ей. Это же не на вчено будет заставлено, дети быстро вырастают.

              • Ох уж эти бабки! Не живется им спокойно, а потом жалуются, что молодежь их не уважает. У нас все спокойно ставят на площадке, а куда деваться. Это же временно)

                еще рекомендуем