3
10

Второй синяк за день

Я ужасная мать!!!! Вроде и за ребенком присматриваю, но он упорно продолжает все углы в доме. Вчера вечером играл с мужем – бесились на кровати, сын побежал, запнулся об одеяло и упал ртом и носом о боковую спинку дивана. Я боялась смотреть, что на его лице.

Муж сразу принес лед, приложили. Но опухла и верхняя губа и щека. И синяк огромный на щеке. Всей семьей вчера ревели. Ну это просто кошмар. У нас один синяк сойти не успевает, как уже другой садим.

Все мальчишки такие неугомонные, или я такая мать непутевая?

Комментировать от
или
  • Ирина, не переживайте вы так, ну не оббить же поролоном все углы в доме? Моя дочь тоже бежит – не смотрит вперед, а бывает и на ровном месте упасть может. А как с садика приходит - на ножки смотреть страшно. Помимо всех ее прыжков и ползаний, у нее, как и у меня, очень нежная кожа, чуть надави – тут же синяк. Другой вопрос, чтобы не относится к этому халатно, где йодом, где спасителем помазать. Растите здоровенькими!

    • Ириш, ты с такой заботой и переживанием это описываешь - ну какая ты непутевая. Так растут мальчики, причем шустрые. Мне повезло - мы углы не целовали, но несколькосиняков на ногах были.

      • Я тоже всегда очень переживаю за сынулины синяки, иногда вместе с ним плачу)))))))))))

        У нас тоже много синяков, не успевают сходить. Очень тяжело переношу его падения, синяки, тоже думаю, что плохая мать, не могу уследить, а тут секунды хватит, чтобы синяк получить.

         

        У нас, к примеру, еще синяки могут получаться, когда сын бьется головкой об пол или стену (это иногда он так выражает злость или радость))))

        еще рекомендуем