21
18222

Искусственное вскармливание - малютка смесь, отзывы

null

Рано или поздно перед каждой мамой становится вопрос о том, чем же заменить или дополнить количество грудного молока. И сегодня, я хочу рассказать и опубликовать отзывы моих знакомых к такой знакомой с детства молочной смеси как «Малютка». Как модно сейчас выражаться, бренд «Малютка», помнят и ценят еще наши мамы и бабушки. Многие из нас сами выросли на детской молочной смеси «Малютка», но, это, все хорошо забытое старое, неплохо было бы узнать о том, какого качества сейчас производят это детское питание, в какой ценовой категории оно находится, и какие сейчас отзывы дают заботливые мамочки о детском питании «Малютка».

Начнем по порядку. Теперешнее поколение молочной смеси «Малютка» производится на производственных мощностях голландской компании «Нутриция». А насколько мы все знаем, эта компания отлично зарекомендовала себя на рынке детского питания. И никаких жалоб на нее, кроме единичных случаев аллергии у малышей, от мамочек не поступало.

Теперь давайте скажем несколько слов о цене на детское питание «Малютка» и о отзывах на него современных мамочек. Многих родителей, в том числе и меня, несколько отпугивает чрезвычайно низкая цена на детскую смесь «Малютка». Но, хочу заметить, что когда мои знакомые все таки попробовали дать своему малышу этот продукт (кстати сказать, по совету педиатра), то отзывы о качестве «Малютки» были, просто отличные. Другими словами, если верить отзывам моих знакомых, это хороший и качественный продукт, который можно приобрести за не большие деньги. И он будет по карману, семьям, даже с очень скромным достатком. Только не нужно думать, что это тот случай, когда за символические деньги, вам выпадает шанс купить молочную смесь премиум класса, типа, «Нутрилон», которая разработана для деток с разными особенными потребностями. Молочная адаптированная смесь «Малютка» - это хорошая еда для здорового ребенка, не склонного к аллергиям и не требующего специального  ухода.

Что касается моей собственной дочери,, то период прикорма смессями у нас был очень не продолжительным, и продлился меньше недели. Учитывая особенности смоего ребенка, я брала смесь для недоношенных деток.  Сейчас вопрос выбора смеси стал перед моей кумой,  так что мы будем очень рады почитать о вашем опыте. И узнать какую молочную смесь приходилось использовать вам? Если вы кормили своего малыша молочной смесью «Малютка», пожалуйста, оставьте свои отзывы в комментариях.

Комментировать от
или
  • Честно, не пробовали эту смесь. Просто у меня дочка на смешанном кормлении, поэтому важно что бы смесь очень качественная была, похожая по составу на грудное молоко.  Я кормлю смесью MD мил Козочка и очень довольна. Малышка не плачет, животики её не беспокоят, набираем вес хорошо. 

    • ели малютку всего пару дней - у нас не прижилось,срыгивал малыш много + живот болел. сейчас перевели малыша на Нуппи, причем выбирали между просто нуппи и нуппи голдом, выбрали для начала просто Нуппи. Малышу стало заметно лучше - живот не болит, практически ничего не срыгивает (по сравнению с малюткой), спать лучше стал. Кстати, в составе Малютки нет лютеина, а в составе Нуппи есть. Но опять же - кому что, кому-то и малютка подходит, здесь все зависит от наших малышей

      • с одного месяца до двух кормила смесью малютка которую выдали на молочке. пришла через месяц нам выдали смесь беллакт она ребенку не идет, пошла в магазин купила малютку но на коробке другой зайка на картинке с молочки он с бутылочкой и более симпатичный а на магазинсй какой то странный и под одеялом ​сомневаюсь в оригинальности что мне делать?

          • Привет! Мой малыш еще от рождения не захотел брать грудь (делали кесарево сечение). В роддоме посоветовали Фрисолак Голд. Первый месяц он нам подходил. А затем ребенка как подменили. Начались запоры, плакал постоянно спал по 15 мин. вставал и дальше плакал, сригивал очень много. Посоветовали Малютку. Замечательно нам подошла. Теперь синуля хорошо набирает вес, ходит нормально в туалет, спокойно спит. Вот нам уже прошло три месяца, так начала давать Малиш (он идет с трех месяцев) с гречневым, овсяным и рисовым мукой. Ест с удовольствием. Цена не главное, главное, чтобы ребенку подходило!

            • Да, но цена у Малютки тоже очень прияная, так что малышу еще и на погремушки должно осаваться))

          • У меня оба ребенка с 2-х месяцев на искуственном вскармливании. Едим Малюку. Дети хорошо воспринимают и цена приемлимая!:)

            • Да, именно обэтом я и писала в статье, что не стоит пугаться низкой цены. Потому что смесь очень качественная и ее не подделывают

          • говорят что от малютки дети только пухнут,кормлю хуманой классная смесь мне очень нравиться и никогда никаких проблем не было!так что советую!!!!!!!!

            • Мы покупали хуману для недоношенных когда Масико лежала в реанимации, но беда в том, что большинству моих подруг она не по карману.

          • мы ели Малыша истринского, а потом вдруг нанего началась сильная алергическая реакция. малой моментально краснел и чесался.перешли на хипп, но алергия не прошла. лечились нутрилоном пепти, для алергиков. сейчас едим просто Нутрилон, вроде все хорошо) 

            • Я много хороших отзывов слышала и читала о "Нутрилоне", мы тоже дочку докармливали им. 

          • ас сильная аллергия вышла после "малютки" даю фрисоголд. да и от "малютки" болел сильно животик, и срыгивала доча много смеси. и мы решили отказаться от нее. конечно "малютка" и стоит дешевле и на вкус приятная (я пробовала, мне понравилось), но к сожалению нам не подошла. посмотрим как будет реагировать на каши этой марки.

            • Моей малышке 5 месяцев. Даю каши Малютка, ей нравится. Смесь Малютка тоже давала, но всего два раза, были перебои с молоком, дочка отреагировала нормально.

              • Вот и у меня пару раз были перебои с молоком, а дочка по есть любила,  тоже приходилось экстренно смесь давать.

            • мы с 2х месяцев были на искусственном вскармливании.перепробывали кучу всего.поначалу ребенок ел только Нутрилон-причем самый дорогой(в квадратных банках). и только после 6месяцев парашли на Малютку.

              • Мария, и как  ребенок воспринял такой переход? Были какие то негативные моменты перехода на Малютку?

              • нет,все спокойно прошло!мы рано стали вносить разнообразие в питание-если пишут на коробочке с 3х месяцев мы давали пробовать.поэтому в какойто момент"Малютка" стала  основным питанием и плюс кашки,печеньки,пюре)

              • У меня малую сыпало на всё, что только давали пробовать, так что я  всё давало позже срока.

              • моя подруга до полутора лет только грудью кормила,то же аллергии боялась. нам в этом плане повезло-всеподряд лопал(по чуть -чуть)

              • Нет, ну у нас не всё так плохо, в год мы уже многое ели, а сейчас так вообщекашки и овощи.

            еще рекомендуем