5
16

Нечего тебе там делать, и точка!

Девчат, ну это же не справедливо, я так люблю рыбалку, но муж категорически утверждает, что мне там не место, но вы даже представить себе не можете, как я люблю рыбалку, тишина, наедине с природой. А он заладил, что это единственное место где он отдыхает от семьи, а мне обидно, что же мы такие не родные. А теперь, у нас появилась доченька, и естественно, у него еще больше аргументов, но ведь дочка у нас очень спокойная, так почему бы нам всем вместе на природе не побывать, но он как всегда против. Скажите, разве я не права, ну неужели это так плохо, брать семью на рыбалку?

Комментировать от
или
  • А меня берет с собой. Я сижу с книжкой молча и читаю, а он рыбачит. А вот с ребенком и правда не стоит, начнет плакать и испортите весь улов)

    • Какой у вас суровый мужчина) Езжайте по очереди. Раз семьей, раз пусть с пацанами. Я тоже, как и Машка, не прошусь, когда они мужицкой компашкой. Им от нас тоже отдыхать надо) А нам от них)

      • Да, мужчины разные бывают. Недавно один здесь же жаловался, что жена не хочет с ним на рыбалку, а ваш Вас не хочет брать. Рыбалка - это же свежий воздух, я бы настаивала.

        • а может он от вас хочет отдохнуть? не в обиду вам сказано...может он действительно так отдыхает душой, найдите какой то компромисс

          • Я люблю и езжу с мужем, но тогда когда семьей едем или семьями, а если мужиками они едут, то и не прошусь, они и правда отдыхают)

            еще рекомендуем