0
140

Уход за гаванским бишоном

null

Гаванский бишон – одна из пород семейства болонок, характеризирующаяся небольшим, но крепким телом и длинной шерстью. Родиной этих милых песиков принято считать Кубу. Что любит гаванский бишон? В первую очередь – песики этой породы обожают своих добрых хозяев. Каждый песик данной породы отличается верностью и полной преданностью своему хозяину. Также, гаванский бишон обожает водное пространство – эти песики просто обожают купаться.

Внимание – прежде всего

Правильный уход за гаванским бишоном требует массу внимания, так как они просто обожают внимание хозяина, и взаимно оценивают и оплачивают за это все своей преданностью и игривостью.

Правильный подход

Уход за гаванским бишоном включает в себя – постоянные прогулки, совместные времяпровождения, купания, игры. В процессе воспитания этой породы потребуется немало усилий и терпения, но все же, они стоят гарантированного результата.

Шерсть этой породы устроена таким образом, что она постоянно нуждается в расчесывании специальными расческами. В процессе купания, лучше всего использовать шампунь фирмы «Джероб». Этот шампунь идеально подходит для ухода за шерстью данной породы. Учитывая пышность шерсти, а также, всю ее значимость, и отнестись к уходу за ней нужно серьезно. Уход за шерстью этой породы проходит только в поверхностном виде, так как шерсть гаванских бишонов не обрезается.

Максимум внимания

null

Уход за щенками гаванского бишона считается немного тяжелее, чем уход за обычными щенками, так как щенки этой породы любят, когда хозяева постоянно уделяют им массу внимания, проводят вместе с ними много времени.

Сбалансированное питание

Как ухаживать за гаванским бишоном, какое питание будет правильным? Если корм вашего любимца состоит из натуральной пищи – не стоит забывать о добавлении специальных витаминов для поддержания иммунитета питомца. Лучше всего, в этих целях, использовать витамины от фирмы «8 в 1».  Данные витамины смогут подкрепить внутренний мир вашего любимца. В ассортименте этой витаминной фирмы, самые разнообразные виды витаминных добавок для псов. В первую очередь, «8 в 1» может предложить самые необходимые виды витаминных добавок, предназначенных для поддержки и укрепления суставов, а также, для укрепления и улучшения состояния шерсти вашего любимчика.

Комментировать от
или
еще рекомендуем