6
17

Как правильно расположить и вырастить цветы в доме

Вы не поверите, но у меня в квартире 1 цветок:))) И я решила, что мне нужно вырастить еще хотя бы парочку цветов на моем подоконнике!:) Честно я в цветах не разбираюсь вообще и поэтому нашла очень полезную информацию для начинающих цветоводов! Прежде всего, чем начать выращивать какой-либо цветок в спальне, запомните, что он не должен иметь резкий запах. Самый успокаивающий эффект на людей оказывают такие цветы, как бегония, фиалка-сенполия. Не стоит в спальне выращивать кактусы. Колючие и агрессивные кактусы способны на человека выбрасывать негативную энергию, поэтому самым подходящим местом, для них будет прихожая комната или коридор. В кухонной комнате лучше выращивать цитрусовые растения. Потому что именно такие растения хорошо живут в комнате, где преобладает более высокая температура воздуха, и там где хорошо освещена комната и с хорошей влажностью. Так же на кухне вы можете вырастить плющ и пеларгонию. А еще на подоконниках в кухне нужно выращивать приятные, полезные и вкусные растения, такие как лук, укроп и зелень петрушки. Это будет выглядеть и красиво и принесет вам много пользы. Помните, что у каждого растения есть аура, и она имеет непосредственное влияние на людей.
Так же нужно выращивать в доме циперус, особенно если у вас имеется своя рабочая комната, в которой вы проводите много своего времени. Так же этот цветок можно поставить рядом ос столом ребенка - школьника, который делает там уроки. Этот цветок защищает от негативной энергетики и снимает психологическое напряжение.А какие цветы у вас на подоконнике??? 

Комментировать от
или
  • У меня в основном кактусы и никогда не поверю в их негативность, они такие красивые когда цветут. Красивее цветов нет. Не верю я всем этим  сказкам. Как относишься к цветам, так и они будут реагировать. Я со своими кактусятами разговариваю.

  • у меня дома нет ни цветочка(((а вот мама обожает ,у родителей заставлено все цветами и алоэ,диффенбахии и куча всего

    • Мне бы поливать не забывать и было бы больше. И красивее были бы. Сейчас из-за недоделанных окон сместила на один подоконник. парочки лишилась. А так есть - традесканция, кактус, алоэ, щучий хвост, еще один такой же, но коротенький, монстера, третий год сидящая на своем месте, небольшие пока (надеюсь!) фикусы, обгрызенный котом гибискус и надеюсь приживутся - пара-тройка геранек.

      • У меня фаленопсисов несколько, мирты, фикусы, всякие, которых названий даже не знаю :)

        • ой, а я люблю цветы и комнатные и на улице!наверное потому что росла на севере а теперь вот наверстываю !

          еще рекомендуем