4
1044

Решётка для барбекю. Какую выбрать?

С некоторых пор жарим на свежем воздухе мясо, колбаски и рыбу на решётке для барбекю. Шампуры почему-то стали не в почёте.

Выбор таких решёток весьма разнообразен. Наиболее удобная для различных видов продуктов вот эта:

 

null

Главное удобство-боковые решётчатые загибы не дают возможности выпасть из решётки малым кусочкам мяса или других вкусностей.

Второй вариант:

 

null

Этого гарантировать не может. Были случаи, когда маленькие шашлычные кусочки(особенно рыбные) выпадали при переворачивании решётки. Это - не есть хорошо.

Рекомендую любителям барбекю первый вариант. Жалеть не будете и выпавшие кусочки при переворачивании не будут вас беспокоить. Удачного выбора!

Комментировать от
или
  • Мне как-то шашлык больше нравится на шампурах, а вот рыбу и люля кебаб делаем на решётка

    • Согласен в том случае, если мясо на шампуре чередуется луком и овощами. А если на скорую руку без лука и овощей - выручает барбекю.

  • Могу ответить за шампуры-на решётке всё жарится немного быстрее. И с переворачиванием легче - р-р-раз, и всё мясо перевёрнуто.

    • мне по душе больше первая.Если бы покупали(как-то не довелось пока),то выбрала бы именно такую.Но мы все по старинке,шампурами пользуемся))

      еще рекомендуем