0
115

Сильная потливость: дорогая, кажется, я таю!

null

 

Казалось бы, вот он – мужчина вашей мечты: жгучий брюнет с карими глазами, накаченный торс, игривая улыбка…но что это? Запах пота? Только не это! Сильная потливость и принц на белом коне несовместимы. Вряд ли вы грезили о мачо со столь неприятным амбре. Но как же полностью избавиться от запаха пота?

Первое свидание оно такое волнительное!

Итак, представьте, один весьма привлекательный интересный мужчина наконец-торешился пригласить вас на свидание. Он давно тайно в вас влюблен и до сих пор не может поверить своему счастью. Наверняка он очень волнуется, старается подбирать слова, следит за своими действиями.

И вот, одно неловкое движение, глупая фраза, волнение зашкаливает, у него потеют ладошки, подмышки, голова идет кругом, потливость усиливается. Свидание испорчено и для вас он остается обычным чудаком со «странностями», чей аромат вы запомните надолго.

Сильная потливость – это первый признак волнения. В данном случае вы бы могли помочь молодому человеку, просто переведя его нелепую фразу в шутку, поддержав и дав понять, что он вам не меньше интересен, чем вы ему.

Сильная потливость как признак нарушения здоровья

Если ваш мужчина постоянно сильно потеет, не обольщайтесь – это не от того, что его настолько переполняют чувства. Сильная потливость может свидетельствовать о нарушении работы почек. Если они не справляются со своими функциями, кожа начинает принимать активное участие в выделительных процессах. В таком случае следует провести исследование мочи.

К слову, если потливость проявляется только по ночам, речь может идти о воспалении легких, болезнях сердца и других серьезных заболеваниях. Разумеется, в таком случае понадобится помощь специалиста.

null

 

Устраняем неприятную проблему

Определим план действий. Если пот появляется при сильном волнении во время житейских неурядиц, лучше всего чаще принимать душ и пользоваться специальными антиперсперантами (к счастью сегодня их выбор на полках магазинов просто зашкаливает). Если же вы подозреваете у себя какой-либо недуг, и потливость проявляется независимо от ваших душевных переживаний, лучше все-таки обратиться в больницу.

Как бы то ни было, сильная потливость – это действительно довольно неприятная проблема, которая требует вашего внимания и, возможно, компетентного медикаментозного лечения.

Комментировать от
или
еще рекомендуем