0
721

Красная щетка и боровая матка – панацея от многих заболеваний

null

Организм женщины – очень тонко настроенная система, в которой иногда случаются сбои, и когда они случаются, то появляется множество проблем со здоровьем. Многие женщины знают еще от своих бабушек, что существуют травки, способные помочь в решении проблем с женским здоровьем – это красная щетка и боровая матка. Так ли это на самом деле?

Любые травы могут сильно влиять на человеческий организм, главное, правильно применять нужную траву в решении конкретных проблем. Собственно многие фармакологические лекарства также включают в себя ферменты и вытяжки трав, а иногда и химические элементы, повторяющие действие природных.

Красная щетка (родиола холодная) – это растение-эндемик, которое сейчас встречается только в горном Алтае.

Растение применяется как в народной, так и в официальной медицине. Красная щетка повышает работоспособность, влияет и на мыслительные способности, и на физические, обладает противовоспалительным, иммуноукрепляющим, кровоостанавливающим действием. Ее назначают после длительного лечения антибиотиками, операций или травм, она показана для борьбы с вирусными и бактериальными заболеваниями.

Ею лечат анемию, кистозные образования и полипы, артериосклероз. Эта трава способна восстановить потенцию как женскую, так и мужскую.

При приеме красной щетки наблюдается общее омоложение организма, очищается формула крови.

Боровая матка (ортилия однобокая) –  лечит не только заболевания женской половой сферы, хотя и считается самой главной женской травкой, но и аденому простаты, болезни почек и мочевого пузыря, пищеварительного тракта.

Эта трава назначается женщинам при фибромах с кровотечением, полипах, эрозии шейки матки, непроходимости труб, бесплодии, маточных кровотечениях, нарушении менструального цикла с обильными кровотечениями, воспалениях и даже при токсикозе.

Она поддерживает иммунитет, оказывает противомикробное, противовоспалительное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действия. Поскольку ее применяют при бесплодии, она увеличивает функциональную активность репродуктивной системы.

В медицине помимо гинекологических заболеваний ее применяют для лечения цистита, пиелонефрита, геморроя, язвы желудка и 12-ти перстной кишки, печени и желчного пузыря, при сахарном диабете.

Красная щетка и боровая матка – растения, которые часто назначаются для применения в комплексе. В случае приема этих растений ни в коем случае нельзя принимать гормоны или фитогормоны.

Комментировать от
или
еще рекомендуем