Первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка
Я не знаю почему,но эту потрясающую новость услышала,вернее прочитала в инете первый раз...Оказывается уже есть первый в мире мужчина,который забеременел и родил ребенка-очаровательную девочку!
Сказать что я была в шоке-это наверное мало!У меня отвисла челюсть.Зовуют эту молодую папо-маму Томас Бити,а живет он в штате Орегон.Как оказалось,родился Томас женщиной,и в молодые годы даже принимал участие в конкурсе красоты.Но потом ему захотелось стать мужчиной..Он обратился в клинику,и ему стали делать уколы гормонов.Единственное его условие было-оставить женские половые органы.Оказывается он тогда и не прогадал!
Шло время,и Томас женился!Молодая пара захотела иметь детейИ вот тут то и случилось самое неприятное.Его жене поставили плачевный диагноз-эндометриоз,и удалили репродуктивные органы.Но как говорится,безвыходных ситуаций не бывает)))Томас вспомнил о своем происхождении,и что он-то не удалял матку с яичниками))))Значит может быть полноценным мамой .Перестал принимать гормональные препараты,и ему сделали искусственное оплодотворение.Вуаля
.Томас Бинн стал первым в мире мужчиной который забеременел,и родил ребенка!
Кстати Томас абсолютно доволен тем фактом,что он мужчина с половыми органами женщины.И про интимную жизнь со своей женой он говорит,что уних все просто чудесно!Интересно,как это?И очень сожалеет,что не может кормить грудью малышку)))
Ну вообще,не нам их судить.Я радуюсь тому,что этот человек дал миру новую жизнь!И пусть все считают Томаса первым в мире мужчиной который забеременел и родил ребенка,но для меня он все равно женщина!А вы как относитесь к этому факту?
Пять «несерьезных» болезней, которые отнимают у нас молодость. | Электронная регистратура, Астрахань |
какой на фиг мужик, оно женщина
тут нормальные женщины из за гормональных сбоев не могут забеременить,а он всю жизнь на гормонах и бах родил!!!как то с трудом верится!
Если бы у моей бабушки были яйца, она была бы дедушкой!
Я в шоке