5
0

Думала - перелом, но все обошлось!

Вчера вечером мы с Мирославой дурачились на диване – я пряталась под плед, а дочка пыталась до меня добраться. Дурачились-дурачились, пока Мирослава не упала на пол. Как так получилось – ума не приложу. Обычно дочка плачет редко, даже когда ударится, а тут – сразу за локоть схватилась и долго плакала, а потом всхлипывала все оставшееся время до сна. Даже обезболивающее давала и на ночь, и утром сегодня.

Хотела сразу поехать в больницу, но у нас сейчас проблематично ночью рентген сделать – хороший аппарат стоит в поликлинике, а в больнице старый и даже сами врачи говорят, излучение от него бешенное, а видно плохо. Не хотела облучать ребенка, все равно заставят сегодня переделывать на хорошем аппарате.

Только вот недавно пришли из больницы – были у травматолога и сделали рентген. Все обошлось, просто сильный ушиб. Это и врач сказал, и рентген подтвердил. Фух, я так переживала. Чувствовала свою вину – я же играла с Мирославой, когда ребенок травмировался, значит, я не углядела, винила себя.

А врач еще так попался противный – смотрит на меня и спрашивает: «Может, вы ребенка за руку дернули?»))) Типа мама-садист, искалечила ребенка и привела в больницу))

В общем, сказали нам лечится кетрол-гелем. Смазывать локоть 3 раза в день, тогда все пройдет.

Комментировать от
или
  • повезло вам что не перелом! Лечитесь и больше так не падайте!

    • Бедная Мирославушка. Желаю вам искренне скорейшего заживления руки !!! Глаз да глаз за детками ....у нас у соседей доченька с дивана упала была и перелом ключицы в итоге ((( ужас просто ....Хорошо, что у вас все обошлось ! Здоровья доченьке крепкого крепкого !!! 

    • Ир,ну врач и ...........,если честно. Да,сама дёрнула и сама же к врачу привела,а то по тебе не было видно,что переживаешь..,Я бы за такие слова высказала б..Бог ему судья,а для нас главное,что травма не сильнаяemoji_1.gifСкорейшей поправки Мирославеemoji_1.gif

    еще рекомендуем