1
188

Лечение кожных заболеваний

Лечение кожных заболеваний  фото 1

Ихтиол. Оказывает противовоспалительное, местнообезболивающее и некоторое антисептическое действие. Применяют местно при заболеваниях кожи (ожоги, рожистое вос­паление, экзема и пр.).

Паста борно-цинко-нафталанная. Оказывает проти­вовоспалительное, смягчающее, рассасывающее, дезинфицирующее и не­которое болеутоляющее действие.

Применяют при экземе, нейродермите, дерматите, псориазе, кожном зуде, пиодермии.

Противопоказания: злокачественные опухоли, геморрагический синдром, анемии различной этиологии, заболевания почек.

Паста ихтиоло-цинко-нафталанная. Оказывает про­тивовоспалительное, рассасывающее, смягчающее, дезинфицирующее и некоторое болеутоляющее действие. Пасту наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза в день.

Противопоказания: такие же, как и для пасты борно-цннко-нафта- ланной.

Паста серно-цинко-нафталанная. Оказывает дезин­фицирующее, противовоспалительное, рассасывающее, смягчающее, боле­утоляющее, а также противопаразитарное действие.

Применяют при кожных заболеваниях: экземе, нейродермите, пиодермии, кожном зуде, чесотке. Пасту наносят тонким слоем на пораженный участок кожи 2 раза в день.

Комментировать от
или
  •  А я вот мучаюсь аллергией на руках от моющих и порошков, а вот её видимо и можно применять при таких кожных проявлениях. Вот спасибо за совет, а то одно и тоже покупаю и не помагает ничего уже

    еще рекомендуем