18
130

Подарить звезду на свадьбу

 

null

Какой свадебный подарок может быть романтичнее? Подарить ей, самой любимой и единственной кусочек небосвода. Прикоснуться с нею к загадкам Вселенной. Оставить на память об этом незабываемом дне отпечаток в небе. Согласитесь, даже звучит красиво и загадочно – купить звезду. 

А между тем, это вполне реальная затея, которая по плечу каждому. Дело в том, что звезд на небе великое множество и даже астрономам будет удобнее, если все они будут иметь какие-то имена, которые запишут в Международный каталог звезд.  Он был создан в 1964 году. В его основе лежат исследования и открытия звезд институтом «Голицыно-2».

Этот электронный каталог содержит в себе координаты 6,5 миллионов звезд. В 1995 году он стал коммерческим. Конечно,  это не значит, что здесь можно купить звезду и стать ее полноправным хозяином, подобно Маленькому принцу. Но вы можете назвать одну из этих сияющих жемчужин на небосклоне именем вашего любимого человека. Только вдумайтесь, пройдут годы, подарки забудутся, сотрутся из памяти многие подробности, но этот подарок вы сможете увидеть  и спустя сто и двести лет. Его будут видеть ваши дети и внуки. Подобно греческим героям вы можете увековечить дорогое вам имя.

О присвоении звезде вашего имени свидетельствует сертификат и ряд документов. Заказать такой подарок можно, не выходя из дома, через специальный сайт.  К документам прилагается распечатка карты созвездия с вашей звездой.

Подарить звезду невесте значит сделать незабываемым день вашей свадьбы.  Что касается цен, то в зависимости от величины и яркости, звездный подарок может обойтись от 400 для 7000 грн. (от 1000 до 30000 руб).  Согласитесь, не такие уж и большие деньги за космические чувства!

 

null
null
null

Я недавно рассказывала о новой услуге в планетарии. Представьте, как здорово было бы объединить эти два подарка в Свадьбу под звездами.

Комментировать от
или
  • Вот не поймуscratch_one-s_head.gifНу, зачем звезда!? Что с ней делать!? Мне бы лучше туфли или платье новое купилmosking.gif

  • Вот совсем вы, девки, не хотите отвелчься и помечтать. А ведь говорят, как жизнь запрограммируешь, так она и пойдет. Так может в начале семейной-то лучше к звездам стремиться?

    • Ну да, ни себе, ни людям называется. Деньги на ветер.

      • За такие деньги можно и другой подарок сделать, хотя каждому свое!!!

      еще рекомендуем