2
194

"Пусть говорят" - "Нагуляла?"

 

19 марта 2013 в эфир вышла телепередача «Пусть говорят»  - «Нагуляла?» Главной героиней передачи стала Александра Тремясова, которая проживает в городе Абакан. Девушка узнала о своей беременности, когда ее молодой человек служил в армии.  Александра и Филипп писали о своей радости друг другу в письмах и мечтали пожениться. Но когда дети-двойняшки появились на свет, Филипп Павлов от них отказался, считая, что эти дети не его.

Ну, а Александра считает, что их счастью помешала мать Филиппа, которая убедила его в том, что девушка нагуляла детей. Сейчас мальчикам – Владиславу и Даниилу 2, 5 года. За это время Филипп видел всего 1 раз детей, а его родители знать их не желают и не встречались с ними ни разу.

В этом выпуске программы «Пусть говорят» - «Нагуляла?» станет известно, действительно ли Александра нагуляла детей или же  все же родила их от любимого человека, который ее предал. Результаты ДНК все поставят на свое место!

Интересно? Тогда смотрите «Пусть говорят» - «Нагуляла?»

 

Комментировать от
или
  • Баян.......Было уже здесь обсуждение...http://www.happy-giraffe.ru/user/15328/blog/post71599/

    • Смотрела программу.И была шокирована той настойчивостью с которой Александра жоказывала отцовство своего Филиппа.

      Хочу сказать,что смотрела обе программы.И сделала вывод еще в первой программе.На ровном месте слухи не рождаются.А сплетен и пересудов про Александру было предостаточно.

      Филипп не отец.Доказано.Но программа так и закончилась с одним неизвестным.Догадайтесь сами ,кто отец детей Александры.

      еще рекомендуем