14
13

Любовь - это...

Помню как я боялась первый раз показаться своему любимому без макияжа...а когда он всетаки меня увидел, то прижал меня к себе, поцеловал в мои сонные ненакрашенные глазки и сказал: "Ты такая милая"))
Вот она любовь...
А у вас были подобные переживания...или то только я так заморачималась?))

null

 

Комментировать от
или
  • я тоже больше за небритые ноги переживала, и брила их каждый день - что б идеально гладкие были, а как то раз не успела, и одела штаны, хоть и лето было. А мой, тогда еще парень, как-то приподнял штанину и положил руку на голень - мне так неудобно было и стыдно! ))
    а по поводу макияжа он мне всегда говорил: "без него ты такая хорошая, родная" ))

    • Вот-вот, оказывается мужчинам нравится когда их женщины без макияжа..они считают что так мы более естественны и милы...для меня это было открытием конечно, но  слова моего любимого меня убедили в том что не стоит переживать по поводу макияжа...но вообще не красится тоже не стоит)

  • А я вообще очень редко крашусь и муж это воспринимает так: "оооо кудай-то ты нарядилась? И инттересно ДЛЯ КОГО))))))))" Для меня был комплекс небритых ног самым главным))))))) вернее я восточных кровей и бриься мне приходится через день, а я не могу кожа очень чувствительная и постоянно раздражение, поэтому как-то пытаюсь бриться пару раз в неделю а днем хожу в штанах, джинсах и длинных юбках, и вот спишь так никого не тргаешь а муж "раз за ногу-погладить"-а ттам борода)))))))))))))))))))))))))))))))) стыдно было вначале, а потм пофигу)

    • Ну так с бородой на ногах отлично справляется эпилятор, я вот пользуюсь и мне на две недели, а то и больше хватает...так и волосы становятся тоньше и потом их почти не видно, даже если они упели отрасти..так что рекомендую...отличная вещь)))))))))

    • нет, не подходит-врастают и становится еще хуже и раздражение страшенное от него. Я и в салоне делала и шугаринг и воском-одна фигня-через день кроваво-красные прыщи по всем бедрам и икрам и еще все отекшее. Пооэтому это моя беда, ни юбок не ношу ни шорт и жарюсь в джинсах или брюках. 

    • Мдааа, это проблемка конечно...летом в джинсах и брюках невыносимо жарко...а может тогда стоит попробовать лазерную эпиляцию...я конечно сама не пробовала, но говорят что это очень классный метод избавления от волос...так как ходить в джинсах летом - это не дело(((

    • нет я консультировалась, надо сделать как правило несколько процедур а они недешевые и "навсегда" не получится-месяца на три-четыре. Волосы же генетически заложены. Фотоэпиляция 1 сеанс стоит порядка 15 тысяч. ой я уже столько всего наузнавала и решила что пусть как есть, когда отдыхаем на курорте я бреюсь каждый день-руки, бедра, икры-ВСЁ)))) а что делать остается. Бреюсь с 12 лет кстати и судьба, вишь, у меня такая)))))))

    • Я думала у меня проблемы с волосяным покровом..оказывается еще и похуже бывает...ну ничего...думаю что ничего ужасного в этом нет...мороки конечно побольше...но справится можно..а лазерная эпиляция конечно ооочень дорого, я если честно думала что она на более длительный срок помогает...а делать за такие деньги на 3 месяца...невыгодно(

    • ))))))))) спасибо маме моей, наградила)))))) Да я уже привыкла, самое ужасное было в беременность-не подлезть не согнуться ни разогнуться и в роддоме неделю до и неделю после вообще стрём)))))))))))))))))))

    • И кто вообще придумал ноги брить..вот жили же раньше женщины прекрасно и без этого издевательства над собой...а потом мужчины наши еще жалуются что им брить свою бородку лень...представили бы они какую мы работу по борьбе с нежелательными волосами ведем))))))))

    • ну блин если не брить так это совсем будет......ЙЕТИrofl.gif

    • Ну раньше же как-то нормально жили и не морочились поэтому поводу...а сейчас столько мороки..я сама, волосы только чуть-чуть отрастут..все, паника начинается, нужно срочно от них избавится))))))))))

    • а мне не нравится - нет такой идеальной гладкости как от бритвы, хоть и эпилятор не дешевый! Может я что-то не так делаю???

    • Согласна, эпилятор полностью все волоски не убирает, но он выщипывает именно жесткие волоски, а оставляет тоненькие, что с ними делать я тоже не знаю. может потом их еще для гладкости бритвой подбривать...но зато жесткие волоски не будут расти пару недель - это радует!

еще рекомендуем