17
1055

23 самых сексуальных мужчины в кино

Красивые, дерзкие, сексуальные, обольстительные, или просто милашки - все это они, актеры кино, которые заставляют трепетать не одно женское сердце. Так кто они - самые сексуальные мужчины в кино, кто они - те, кто заставляют нас влюбиться в них силой только одного лишь взгляда или движения тела?

Марио Касас

Марио родился в Испании 12 июня 1986 года. Этого красавчика уже давно окрестили "испанским Ромео", хотя начинал он свою карьеру не с кино. Марио видел себя в журналистике. Он писал статьи, пока не снялся однажды в рекламе. После этого Марио решил, что пора учиться актерскому мастерству и посвятить себя миру кино.

Все его роли давались Касасу легко, ведь приходилось играть самого себя - мачо и красавца с жарким испанским сердцем. Но огромную популярность принес ему романтический фильм "3 метра над уровнем неба".

Несмотря на свой довольно молодой возраст, Марио Касас принимает активное участие в помощи детям, больных лейкемией и состоит в фонде Хосе Каррераса, который собирает пожертвования для этих детей.

null

 

Джонни Депп

В свои 47 актер получил амплуа эдакого сексуального безумца, от которого без ума половина женщин мира. Все фильмы с его участием собирают огромные кассовые сборы, хотя сам актер не имеет какого-либо специального образования и не закончил даже средней школы.

Играя в своих фильмах взбалмошных и слегка странных персонажей, Депп и в жизни имеет необычные пристрастия. Актер владеет картинами маньяка Джона Уэйна Гейси, носит татуировки, а фамилия Депп с немецкого и вовсе переводится как "идиот".

Но мы, женщины, как раз и любим вот таких немного сумасбродных разбойников, а уж тем более, обожаем видеть таких героев на экранах.

null

 

Джейсон Стэтхэм

Еще один потрясающий актер и покоритель женских сердец. Начинал он свою карьеру в съемках рекламы, пока хозяин одной из рекламных фирм не предложил ему попробовать себя в съемках фильма "Карты, деньги, два ствола". С этого и началась его кинокарьера.

Пока в его арсенале множество спортивных наград, ведь в юности Джейсон увлекался плаваньем и занимал призовые места и даже участвовал в 1992 году в составе британской сборной на Чемпионате мира, заняв 12-е место по прыжкам в воду. Несмотря на то, что актер пока не имеет ни одной из серьезных кинонаград, присутствие только одного его имени в титрах заставляет биться женские сердца чаще.

null

 

 

Хью Джекман
Комментировать от
или
еще рекомендуем