30
26992

ТОП-10 самых крепких и счастливых браков звезд

Жизнь звезд всегда насыщенна событиями и переменами, как в их деятельности, так и в личной жизни. Но даже среди них есть пары, которые создали счастливые и крепкие союзы на многие годы!

ТОП-10 самых крепких и счастливых браков звезд

16 лет вместе - Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик

null

Кто бы мог подумать, что исполнительница одной из главных ролей в знаменитом сериале «Секс в большом городе» и покорительница мужских сердец станет такой примерной женой и хорошей мамой!

В 1997 года Сара вышла замуж за Мэтью Бродерика. Кто бы мог подумать, что из «старых» друзей получится такая счастливая и крепкая семья!

Конечно же, в их браке не все так идеально, и даже когда Сара уличила супруга в измене, она смогла найти в себе силы и сохранить их брак. У звездных родителей трое детей и они безумно счастливы!

Секрет семейного счастья в том, что надо уметь признавать свои ошибки, а так же уметь прощать!

 

36 лет вместе — Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон

null

Познакомилась пара на съемках фильма «Ранчо Делюкс» еще в 1974 году. В тот момент Сьюзи была начинающим фотографом и официанткой по совместительству. После их знакомства прошло три года, и были в их отношениях разные моменты, но они все же поженились, и этот брак стал крепким и счастливым!

В одном из недавних интервью актер признался, что очень любит свою супругу,  и со временем их отношения не испортились, а наоборот стали интимнее, ближе и лучше!

Их семейный секрет очень прост: все невзгоды можно пережить, надо только любить друг друга и доверять, и тогда вы сможете решить любую проблему!
 

34 года вместе — Джордж Буш и Лора Уэлч

null

Спустя 2,5 месяца после знакомства Джордж Буш и Лора Уэльч заключили брак. Удивительно то, что оба супруга признаются, что, несмотря на столь непродолжительное знакомство, они оба были уверенны, что будут вместе всегда!
Женитьба на Лоре изменила Джорджа очень сильно - за очень короткий промежуток времени он бросил курить, а потом и пить.

Лора на публике появляется не часто, чаще всего она сопровождает Джорджа только на важные мероприятия. Дело в том, что она не любит пристального внимания и ей вполне нравится быть тихой женой знаменитого мужа. 

Они пережили вместе многое, но все равно остаются всегда вместе! Их секрет семейного счастья заключается в поддержке и благодарности друг другу!
 

28 лет вместе — Дэнни ДеВито и Реа Перлман

null

Когда они встретились, Дэнни было 38 лет и он отчаялся в попытке отыскать свое счастье. Однако после их свадьбы прошло почти 30 лет, а они до сих пор удивляют окружающих нежностью и любовью друг к другу.

В Голливуде до сих пор обсуждается тема роста супругов - Реа выше ДеВито на 5 сантиметров, его рост - всего 152 сантиметра! Эта пара неоднократно доказывала, что счастье не в росте, а в отношении друг к другу!

Несмотря на всю свою комедийность в ролях, к семье супруги относятся с большой ответственностью и всегда стараются выкроить время для совместного отдыха!

 

27 лет вместе — Оззи и Шэрон Осборны

null

После того, как Оззи уволили из группы Black Sabbath, он закрылся в номере отеля и начал напиваться в стельку. В один из дней в его номер вошла Шэрон и сказала, что если он сейчас же бросит пить, она с радостью выйдет за него замуж!

Несмотря ни на что, после свадьбы Оззи снова стал выпивать. Шэрон неоднократно собиралась уйти от мужа, но все так и не решалась. Тогда она приняла волевое решение: несмотря ни на что всегда быть рядом с ним. Со стороны никто не верил, что брак просуществует долго, но супруги смогли, они справились с недугом Оззи.

И Оззи, и Шэрон - весьма непредсказуемые и необычные личности, от них можно ожидать чего угодно - именно это они ценят друг в друге больше всего!

 

26 лет вместе — Голди Хоун и Курт Рассел

null

Познакомились они на пробах фильма «Пересменка», и сразу же понравились друг другу! У обоих за плечами есть недачные браки, а у Голди даже есть дети. Очень часто она брала их на съемочную площадку с собой и наблюдала, как Курт к ним относится. Когда она поняла, что они нашли общий язык, ей стало легче.

Первый шаг к отношениям сделал именно Курт, попросив Голди научить его танцевать джиттербаг в день Святого Валентина, и именно с того момента все закрутилось!

Пара вместе уже 26 лет, но официально свои отношения так и не зарегистрировали, и не планируют! Как однажды сказала Голди, ей нравится жить в незапертой клетке – это и есть их принцип семейного счастья.
 

21 год вместе — Том Хэнкс и Рита Уилсон

null

Для Тома Хэнкса это второй брак, но актер признается, что он будет и последним, потому что они с супругой безгранично счастливы и идеально подходят друг другу! Супруга Рита так же говорит о том, что ни минуты не сомневалась, что именно Том - ее вторая половинка!

Рита была тайной возлюбленной Тома три года, в это время он еще состоял в браке. Но Рита все-таки дождалась того дня, когда Том ушел из семьи и они смогли жить открыто!

«Я все еще счастливо женат потому, что я не идиот, — заявляет Том. — Всегда говорите друг другу правду — это и есть секрет семейного счастья».
 

21 год вместе — Барак Обама и Мишель Робинсон

null

Жена Президента США успевает все: заботиться о семье, воспитывать детей, поддерживать любимого супруга и уделять внимание публичной жизни! Познакомились супруги в 1989 году, будучи студентами. Барак сразу стал уделять внимание Мишель, но она в свою очередь заявила, что для нее главное - учеба! Ее холодность распалила молодого человека еще больше, и он просто засыпал ее любовными письмамии цветами. И она сдалась!

Супруги признаются, что на первых порах их семейная жизнь была не идеальной, Мишель бесило, что Барак разбрасывает свои вещи по дому и совсем ей не помогает. А его раздражало то, что супруга не понимала, что он стремился изменить мир!

После того, как младшая дочь попала в реанимацию с менингитом, их мирок изменился, и они поняли, насколько не важно все, что их окружает, кроме семьи!

В одном из интервью Барак признался, что даже спустя столько лет, у него голова идет кругом от супруги! Их секрет состоит в том, что семья – это самое важное в их жизни, а все остальное второстепенно!
 

18 лет вместе — Джон Траволта и Келли Престон

null

Джон и Келли вместе уже почти 20 лет! А когда парочка только познакомилась, Келли была невестой Чарли Шина и ухаживания Джона просто игнорировала. Но после того, как Чарли Шин по неосторожности ранил из пистолета Келли, их отношениям пришел конец, и она решила дать шанс Траволте. Как оказалось не зря!

Как и в любой другой семье у них есть разногласия, но это не мешает им любить друг друга. Трагедия, которая случилась с их 16-летним сыном, стала сильным потрясением для пары, но они справились, вместе.

Секрет супружеского счастья пары: «Если бы мы верили всем слухам, то давно бы уже развелись! Верьте только друг другу, и поддерживайте – это залог крепкой семьи».
Еще Джон добавляет, что очень важно уметь разговаривать друг с другом и делится всеми переживаниями.


14 лет вместе —  Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

null

Родились Кэтрин и Майкл в один день, правда, с разницей в 25 лет, но этот факт никак не мешает им быть счастливыми. До того, как актер женился, он говорил, что самое важное в его жизни – карьера, но свадьба и двое детей изменили его жизнь, семья стала главным в его жизни.

В 2010 году в семье актеров случилась беда - у Майкла обнаружили рак гортани. В тот момент актриса отказалась от всех съемок и заявила, что будет помогать супругу во всем! Спустя год они смогли побороть эту страшную болезнь вместе. Но на этом все не закончилось, и на фоне всех переживаний Кэтрин попала в больницу с нервным срывом. И даже там, вопреки всем запретам врачей, Майкл постоянно находился рядом с любимой супругой.

Секрет семейного счастья пары: «Вместе надо переживать не только хорошие моменты в жизни, но и плохие тоже. Для того, чтобы брак был счастливым, приходится прилагать усилия, но они того стоят!»
 

Орландо Блум и Миранда Керр
Комментировать от
или
еще рекомендуем