0
207

Коварные слова в устах женщины

Как и у мужчин, у нас есть набор коронных фраз, которые можно трактовать и понимать по-разному. Сегодня бы хотелось посвятить этот пост рассказу о 9 коварных словах в устах женщины. В данном случае слова опасны не для нее самой, а для ее избранника.
Давайте же посмотрим на эти коварные слова:

 

null

1. Ну, и прекрасно!
Чаще всего, мы применяем эти слова в споре, ссоре, когда хотим поставить жирную точку и сказать, что все равно мы правы, а собеседнику лучше замолчать ради собственного здоровья.
2. Я скоро, еще 5 минут!
Опасная ситуация для мужчины. Как правило, под женским словом «5 минут» подразумевается 5*25.
3. Ничего не случилось!
Эта фраза говорит о том, что штиль на море будет недолгим. Мужчине в этой ситуации следует держать ухо востро, ибо грядет ссора, которая начнется фразой «ничего не случилось» и закончится гневным «прекрасно!»
4. Ну-ну, продолжай!
Скорее, эту фразу следует считать вызовом, нежели побуждением к действию. Лучше на нее не реагировать и ни в коем случае не продолжать.
5. Тяжкий громкий вздох
Чаще всего, мужчины трактуют этот жест неправильно. Такой жест выражает наше негодование, мы считаем вас полным кретином и не понимаем, почему вообще тратим на вас время.
6. Все хорошо!
Очень опасное заявление. Чаще всего, такая фраза говорит о таймауте – мы его берем для обдумывания плана мести.
7. Спасибо большое!
Даже такое безобидное выражение мы можем перевернуть по-своему. Под «спасибо большое!» таится глубокий сарказм, который следует распознать оппоненту.
8. Неважно
Так мы изящно посылаем мужчину туда, где раки зимуют…
9. Не беспокойся, я сама!
Звучит угрожающе. Часто мы говорим эту фразу после того, как уже несколько раз просили мужчину нам помочь. Далее следует простой сценарий – мужчина произнесет коронную фразу «что не так», на что мы ответим в духе «ничего не случилось!»
Эти слова в устах женщины считаются по-настоящему коварным оружием. И горе тому мужчине, который не понимает всей тонкостей женского поведения!

Комментировать от
или
еще рекомендуем