20
380

Как научиться понимать женщину

null

Термин «женская логика» придуман мужчинами, конечно же. Но она не может быть мужской или женской – логика есть логика. Когда мужчины говорят о женской логике, они подразумевают не объяснимое поведение и позиции женщин.

Но всеми нами часто руководят чувства и потому очень часто мужчины совершают поступки о которых жалеют. Но женщинам природой предназначено чаще совершать непредсказуемые действия. Они не поддаются логике, но с эмоциональной позиции они вполне объяснимы. А все объясняется отличиями в психике между мужчиной и женщиной.

Женская логика не руководствуется разумом, как у мужчин. И потому чтобы понять женщину нужно чувствовать, а не думать. Женщина часто поступает импульсивно и о последствиях не думает. Поэтому бесполезно обижаться и злиться на нее. Женщины поддаются эмоциям, как ребенок. Поэтому чтобы успокоить ее взгляните на нее, как на ребенка.

Женщины хотят, чтобы читали их желания по глазам, но чаще всего они и сами не могут сформулировать свои желания.

Понимайте мотивы женщин, чувствуйте их эмоции и чувства, только тогда вы сможете понять такое сложное и непредсказуемое создание, как женщина.

Комментировать от
или
  • Вот и муж пытается)

    • Гы) Я не женщина) Всегда теряюсь, если нельзя объяснить ьи-то поступки логически. Я свои могу объяснить или даже оценить как правильные или неочень-то.

      • у мужиков тоже логика еще так, скажу я вам)))

        • Наверное "понять" женскую логику невозможно, надо просто ощущать свою женщину! Я иногда сама не могу понять свою логикуblush2.gif

          • я мужу на мыло скинула ссылку на статью. пусть почитаетmosking.gif

          • мой муж порой поражается моим поступкамrofl.gif ну а я его) 

            • Да же не знаю... мне кажется тут путаются понятия чувств и логики.. логика не может обижать, сердить и радовать. Логика она логика... образ мышления... умению выстроить логическую цепочку...  а чувство вызвать может действие... на какое-то действие можно сердиться, обидеться или радоваться... И это мне кажется разные вещи... можно понять чьё-то действие, выстроить логическую цепочку причины-следствия, но принять это или какие это вызовет чувства - это уже совсем другое.

            еще рекомендуем