А кто кумир вашего детства-юношества?
30
40

А кто кумир вашего детства-юношества?

Сегодня у нас по всему Жирафу ностальгия, так приятно! вспоминаем, что мы носили в детстве, я правда, как будто-бы туда снова вернулась)))

А давайте вспомним, кто был кумиром вашего детства или юношества?

Мы с подружкой  просто млели от Леонардо Ди Каприо и каждый день на летних каникулах у нас начинался с того, что я приходила к Инне (подруга) и мы вместе смотрели Ромео и Джульетту с его участием, я думала, что красивее мужчины просто нет на всем белом светеrofl.gif

Потом, уже в классе 10 мне очень нравилась Наталья Ветлицкая и Наталия Орейро, кстати Ветлицкую и сейчас считаю очень красивой женщиной!

А кто был вашим кумиром в далекие годы?

А кто кумир вашего детства-юношества? фото 1
Комментировать от
или
  • ​Ой я Руки ВВерх любила ))

Ну и естественно Мятежный дух,Ерревей,кумиры детства )​

• я Жукова любила в классе 8 наверное, а еще Губина)))

• оооо, Мятежный дух- это темаааааааа)) Как я его обожала, особенно МАнуэля Агиррэ))))))))))))))  Я и пару песен их на гитаре играть научилась))

• Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, Мне тоже Мануель нравился больше,и их пара с Мией чем Пабло и Марисса,хотя по духу ближе Марисса,я тоже такая боевая была ))

• У меня это был 6-7 класс ))

• Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, Блин, а я ни одной серии не смотрела....

• а из девок мне тоже МАрисса нравилась больше всех- оторва такая)) Зато сейчас Мануэль (он же Фелипе Коломбо)- такой страшненький, с бородой..бээээээ

• какие твои годы)) Я бы еще раз пересмотрела)) И еще "В чем вина ФАтмагуль"- но это уже современный турецкий сериал, блин, но такой классный!! У меня даже муж подсел))

• Irina Праздник, который всегда с тобой:) Latina, спасибо, буду иметь его в виду), турецкий, сейчас мне кажется меня молодежка не так прельстит)

• ну этот сериал вообще супер класс)) Мы со студентами его смотрели ( в смысле я у себя дома, а они у себя- а потом во время пары обсуждали серию))))))))

• ​Сергей Аморалов гр.Отпетые мошенники. Как он мне нравился)))

• ой, и он мне тоже нравится, хорошенький такой, самый красивый из них)

• Курт Кобейн - кумир юности​

• ​Я в детстве была без ума от Боярского, Три мушкетера, Собака на сене - засмотрены до дыр

А потом был Ласковый май. ​

А потом я уже и не вспомню.. Но плакатами я стены точно не обвешивала)) У меня там кошечки с собачками и лошадки висели)))​

•  Ой, девчонки, как я тащилась от Иглесиаса!!!!!!!!!!!!! Правда, он мне и сейчас внешне нравится! Мой типаж - высокий брюнет.​

• ​Мои кумиры это были Факундо Арана и Наталья Орейро, т.е сериал "Дикий ангел"...Помню с подружками бежали по домам смотреть сериал и не пропускали не одной серии...А потом выходили на улицу и обсуждали очередную серию...

Также тащилась по Децлу , даже плакат в полный рост собрала с ним​

• Присоединяюсь, тоже фанатела Дикаприо​

• о, нашлась родственная душа))), ты после Титаника в него влюбилась?

• да, после Титаника. но честно сказать я и сейчас с удовольствием его фильмы смотрю. он очень хороший актер

• он даже в детстве очень талантливо играл, я помню все его фильмы ранние пересмотрела!

еще рекомендуем