Вот когда мы говорим о себе, под словом "мы" я имею ввиду женщин, то очень часто слышу, что вот у меня много друзей-мужчин и мужья наши воспринимают это как положено, в большинстве случаев, без сцен ревности. А вот как дело обстоит наоборот. Есть у ваших мужей подруги и не ревнуете ли вы? Я ревнивая до жуть, поэтому у мужа подруг и нет, ну есть, которых он периодически добавляет в одноклассники, какие-то подруги детства, но с такими чтоб виделся и время проводил в компаниях нет. Вообще, как поженились, так как-то больше общаемся с семейными парами тоже. А в вашей семье как?
Предыдущая запись | Следующая запись |
Не кочегары мы, не плотники, и сожалений горьких нет. | Как решиться снова поверить человеку и надо ли? Посоветуйте!!! |
у меня нет друзей мужского пола, все знакомые. И у мужа была одна "подруга", когда мы еще познакомились) но быстро она сама отшилась))) как-то.. это ненормально, что ли. имхо
ох, Ириш я тоже как и ты ревнивая до жути, он раньше с бывшими общался по телефону очень часто...но потом перестал, по крайней мере не замечаю, может и есть общение но я его не вижу и не слышу, знает чем все это закончится, я сцены устраиваю похлеще его, но теперь к этому отношусь иначе, если что то и узнаю-не устраиваю истерик. просто перестаю разговаривать, а его это пипец как бесит-а мне пофиг, так потом он ходит по пятам примерения ищит ...знаешь, уходя в молодость, могу точно сказать, надо было изначально показывать свой истинный характер и быть жесткой, а я всегда потыкала, прощала, и еще сильней его избаловала, ...
·٠•●ОЛЬГА Шаронова·٠•●, мои друзья все женились и стали мы дружить семьями)
Стася, я в самом начале отношений такой ему скандал закатила, это при том что я вообще не скандальная, после этого ему никто не звонит
Ирина Кряквина, ну вот я тоже пару месяцев закатила, какая то бабец звонила. он говорил что мол просто знакомая, а мне то пофиг, я говорю тоже себе знакомых найду, один раз телефон я взяла (он спал), на вопрос Сергея можно, я спросила нет, а она мне заявляет мол ы вы кто, я и ответила жена-бросила трубку... и ему сказала, будешь себе знакомых разводить...не обижайся тогда на меня, не знаю понял или нет-но то что отношение у меня иное и другая я стала-он заметил и свалил на то, что у меня кто то есть, я ответила нет никого-а в том я то я стала другая-сам виноват... вот и сейчас планируем на отдых через неделю посмотрю как себя вести будет(если также как и два предыдущих раза) то думаю это мой последний отдых
Стася, а как он на прошлых вел себя отдыхах?
друзей мужчин у меня нет, только друзья мужа, но он очень долго и много лет убеждал меня что это и мои друзья, но как только я начинала с ними хорошо общаться он закатывал сцены ревности, поэтому я теперь его убеждаю в том что это его друзья и только, а у он тоже с девушками особо не дружит, ну с моими подругами так же общается как я с его
Мария Алексеева, а я не могу принять друзей мужа, как своих, хотя они не плохие ребята многие, два кума из них стали, но все-равно
Ирина Кряквина, ревность на пляже, что я хрен на кого пялюсь, в бассейне, в результате ругань скандал, упреки , типа купит мне билет и я сама поеду. а он уе один домой....
У моего мужа нет никаких таких подруг - я это не приемлю.Если уж завел семью, то должен ей и заниматься! У нас много друзей, в основном, это пары. И в компаниях мух спокойно общается с нашими девчонками, и я к ним не ревную.
Мы тоже семьями дружим,никаких друзей у меня или подруг у него быть не может! Меня и так многие одногруппницы его напрягают,при случае победу с ним отмечать закрытие сессии,чтоб на место всех поставить!
Стася, ой ну это на заскоки какие-то похоже, что ж глаза закрыть на пляже
Julija J, а у тебя нет мужчин - друзей, да я то тоже не приемлю)
Олеся Першина, правильно, Олеська! Студентки такие ушлые!
Ирина Кряквина,
Каких-то посторонних у меня нет. Мне хватает общения с парнями из нашей компании....
Ирина Кряквина, вот представляешь и так два года. вот и сейчас боюсь ехать. но вывод уже мысленно делаю. если и этот отдых так пройдет, то вообще нафиг нужно, у меня и так нервы уже никуда
Стася, ты предупреди его перед отпуском еще раз об этом
Julija J, понятно, а до замужества были друзья?
Ирина Кряквина, неа, наоборот хочу промолчать...поверь если заранее скажу ему пофиг будет, он и сейчас себя не очень любезно ведет. но я уже молчу, он и так себя высокомерно ведет по поводу того что мол меня с сыном на юг везет...король блин
Ирина Кряквина, Ухажеры были, которые через дружбу пытались своего добиться.
Julija J, о, хитрые какие, ухажоры
Стася, капец, вот у человека понятия, может это вы с ним едите
Ирина Кряквина,
Коварные мужики!!!!!!
Julija J, а еще говорят это мы женщины сети свои расставляем))
Ирина Кряквина,
Они тоже еще те интриганы! Только до женщин, в этом плане, им , как до Луны.)))))
Julija J, ну у женщин наверное это в крови, плести интриги, а мужики учатся)
Ирина Кряквина, а я ему так и говорила. что мол можешь один ехать, но тогда и я не отвечаю что и как я поступлю
Стася, ну да, и правильно, а то непорядок, один он контролирует
Дружим семьями - кумовьями
елена черней, у меня половина кумовьев неженаты и незамужем))
есть и друзья и подруги и у меня и у мужа, в этом плане повезло, что доверяем, но иногда за собой замечаю ревностные приступы, если наблюдаются левые поползновения со стороны друзей женского пола, особенно если это мои знакомые, а так в основном дружим семьями, да и в компаниях редко бываем
Маргарита Лященко, у вас раздельные друзья, муж может пойти гулять без тебя?
Ирина Кряквина, есть раздельные, и муж может пойти без меня и я без него, но в основном мы отдыхаем вместе. т.к. пытаемся чаще проводить свободное время, которого и так мало, вместе
Маргарита Лященко, понятно, мы редко по отдельности
Комментарий успешно удален. Восстановить?