3
680

Самые стильные первые леди + фото

 

null

США. первую леди этой страны, Мишель Обама, далеко не раз признавали самой стильной. Ее наряды - предмет восхищений и обсуждений. В этом году Мишель Обама украсила обложку мартовского выпуска журнала VOQUE. ее наряды всегда сдержанные и соответствуют ее высокому статусу.

null

Иордания. Рания - королева этой страны далеко не раз удостаивалась титула самой стильной женщины нашей планеты. Ее считают идеалом женщины Востока, несмотря на то, что она не носит традиционных платков. Даже сам Джорджио Армани назвал ее музой и вдохновительницей всей своей жизни. Благодаря Рании мир узнает другую женщину Востока. Это не только жанщина, укутанная в сари, это женщина, которая олицетворяет собой всю восточную красоту, богатство и мудрость.

Самая стильная первая леди Востока:

null

Катар. Шахиня Катара по имени Моза сочетает в своем стиле европейский дизайн и национальные традиции. Одеваясь у самых популярных дизайнеров со всего мира, она не забывает надеть тюрбан, который, тем не менее, идеально сочетается с ее нарядами по цветовой гамме. Она вносит в моду для первых леди идеальный баланс мировых трендов и национальной этники.

null

Великобритания. Саманта Кэмерон не только жена премьер-министра этой страны, но и достойная обладательница шестого места в рейтинге наиболее влиятельных женщин Англии 2010 года. Ее строгие, но от того не менее женственные наряды вызывают одобрение и восхищение даже самых строних английских дам.

null

Мексика.  Супруга президента Мексики, замечательная певица и талантливая актриса Анхелика Ривера радует публику сочетанием женственности и сдержанности. Волнистые волосы и классические платья принесли ей звание одной из самых стильных первой леди в мире.

Самая стильная первая леди Латинской америки фото:

null

Франция. первая леди Франции, а так же талантливый журналист, Валери Трирвайлер - талантлива и в создании своего потрясающего стиля. Она обожает сочетать черныеплатья и брюки со светлыми пиджаками и пальто. Она обожает замшевую обувь и белые блузки. Ее стиль - французская сдержанность и роскошь в одном флаконе.

null

 

Комментировать от
или
еще рекомендуем