1
154

Роды по-королевски

Согласно СМИ, родить герцогиня Кембриджская должна в середине июля. Насколько пышно должны пройти роды по-королевски, мы знаем. Поэтому предлагаю поговорить о том, как происходят роды монарших особ и сколько это стоит.

null

Роды по-королевски при свидетелях
Изначально на родах монарших особ присутствовала вся знать и писцы, призванные порадовать общественность рождением наследника. Так что герцогиня Кэтрин может поблагодарить времена, что ей не приходится рожать при всем честном народе.
Помимо такой традиции изменилось и еще кое-что: теперь право на царствование имеет ребенок любого пола, а не только мальчик.

Люкс для наследника
Согласно слухам, будущая мать наследника герцогиня Кэтрин займет номер люкс в одной из привилегированных английских клиник. Цена за такой люкс в сутки составляет 7,500 фунтов стерлингов.
К слову, в этой же клинике были рождены принцы Уильям и Гарри, а также их кузены Сара Филипс и Петер. В клинике расположены индивидуальные родзалы, бассейн для родов в воде. В каждом номере клиники есть кабельное, интернет, радио, индивидуальный сейф. Туда же поставляется свежая пресса и приносят меню с картой вин.

null

Когда ребенок герцогини Кембриджской родится
Принц Уильям сообщил, что хотел бы присутствовать на родах жены. Это его отличает от деда принца Филиппа, игравшего в сквош во время рождения принца Чарльза.
Согласно заявлению королевского двора, роды у Кэтрин примет команда акушеров и гинекологов под началом Алана Фартинга и Маркуса Сэтчела.
Сразу после рождения ребенка Кейт и Уильяма королевский секретарь получит бюллетень от главного врача, выйдет из больницы, сядет в приготовленную машину, в сопровождении полиции доберется до Букингемского дворца и обнародует новость.

Вот такие они, роды по-королевски – пышные и традиционные. Пожелаем герцогине Кэтрин легких родов и здорового отпрыска!

Комментировать от
или
  •  В клинике расположены индивидуальные родзалы, бассейн для родов в воде. В каждом номере клиники есть кабельное, интернет, радио, индивидуальный сейф. Туда же поставляется свежая пресса и приносят меню с картой вин...

    Такие "королевские роды" в Германии в любой клинике для обычных женщин. Сама 6 месяцев назад рожала: все есть сейф,ТВ, ин-т, роды  по желанию в басейне, а муж при родах- обычное дело. Только вина не предлагают-неуместно оно при и после родов мамаше. И стоят роды 2.5 евро, а если кесарили то и все 5000. Только здесь кесарят редко - только если действительно проблемы или угроза жизни. Для женщин все есть; прокладки, сменное белье, душ и туалет, еду приносят учитывая желание женщины .Спецальная кровать с кнопкой вызова.  И для малыша все; одежда , подгузники, ванночка в комнате, пеленальный комод с обогревателем сверху, весы, бутылочки. отдельная кроватка .   И обьязательно подарок каждому новорожденному.   Муж и родственники могут в определеннве часы в комнату заходить.  И никаких взяток. А когда уходили сказали на прощанье "Приходите еще."

    Еще что меня приятно порадовало. Когда только врач обьявил / подтвердил мне, что  я беременна 5 недель ,медсестра принесла подарок ; маленькую куклу, детскую косметику и лист со всеми необходимыми номерами тел. и список  вещей  для малыша учитывая сезон !  А первые слова после рождения малыша от акушерки "Мои сердечные поздравления вам мамочка и счастья тебе малыш!" 

    Mauridia_21.gif

    еще рекомендуем