0
1221

Центр планирования семьи на Севастопольском. Москва

У меня подруга детсва давно уже живет в столице нашей родины))Перебралась она лет 15 назад туда, говорит, без суеты мегаполиса жить не может. Да и возможностей, мол, побольше , чем в нашем мухосранске))))

Ну..не знаю, я люблю и свой мухосранск)))А она меня также давно в эту столицу зовет жить.Постояянно рассказывает о разнице в комфорте)))

Недавно фотки присылала она своей новорожденной доченьки..Ой.. ну малышня, она всегда такая милая)) пока спит))

Анька(подруга моя) рассказывала про свои роды и беременость. Хвасталась, так сказать, уровнем))Мол, наша самая лучшая консультация и их центр планирования семьи на севастопольском - две боооольшие разницы. Такого подхода к ней (а первую дочу она рожала еще у нас в городе и за деньги в консультации и роддоме) не было даже при первых родах у нас. да и в оборудовании центр планирования семьи на севастопольском в сто раз лучше, чем эта платная консультация у нас, и самый лучший из трех роддомов города.))

Нк, блин, понятно, что Москва не мухосранкс)))И где-то , глубоко внутри я ей немного завидую....Я бы тоже не отказалась носить после родов нормальную, а не застиранную и кое где протертую сорочку и лежать на комфортной кровати. а не на деревянной, как доска.)

Ну.. может быть когда-нибудь я и переберусь поближе к ней..К возможностям и комфорту.

 

null

Палата в центре планирования семьи на севастопольском. Ну, я бы не сказала, что у нас таки хуже))

 

null

Сам центр планирования семьи на севастопольском. Чистенько так, симпатишненько))

Комментировать от
или
еще рекомендуем