Плойка для создания волн
0
2833

Плойка для создания волн

Кто бы только знал,как я люблю красивые кудри..И как они мне идут.Но вот вопрос,какой лучше пользоваться плойкой,для создания волн,у меня открыт уже несколько лет.Чего я только не перепробовала-ничего не нравится...И ВОТ!!!!ОНА!Я наткнулась на неё случайно,а в голове всего одно слово,которое ненавидит мой муж-хочу!Хочу!Хочу!И еще раз хочу!!!
 Раньше я пыталась делать такие кудри,но получалось непонятно что...И все купленные плойки просто валяются практически нетронутыми...Что дает повод мужу в очередной раз меня упрекнуть...Но я не спорю-он прав.А для создания локонов,которых хватает лишь на сутки мне приходится сприбегать к старому дедовскому методу-плести косички на ночь на мокрые волосы...
  Кстати очено понравились волосы у девочки на видео..Правда сама девочка какая-то загадочная..Но имея такую шевелюру,думаю ей это простительно)))И еще очень понравилось то,что сама завивка не занимает много времени.Кстати этот вопрос для меня тоже актуален.Волосы у меня длинные,и если я делаю завивку на гафре,то у меня уходит как минимум 1.5 часа...
  А еще мой мозг подкинул хозяйке идейку-хочешь получить эту плойку для создания волн,подожди до 8-го марта))Уж тут-то мой благоверный никак не отвертится))))

Комментировать от
или
еще рекомендуем